«Остановитесь, пожалуйста!»: Ольга Бузова в слезах обратилась к киберпреступникам

КУЛЬТУРА4 комментария
«Остановитесь, пожалуйста!»: Ольга Бузова в слезах обратилась к киберпреступникам

Певица подозревает, что это дело рук её экс-возлюбленного Давы.

Певица Ольга Бузова после разрыва с блогером Давидом Манукяном анонсировала выход нового трека, посвятив его экс-возлюбленному. Однако публикацию сильно раскритиковали, а через несколько часов теледива пожаловалась на то, что её страницу атаковали боты, пытающиеся взломать личный аккаунт певицы.

По словам Ольги, кто-то покупает специальных ботов, «засирает» страницы, а потом их удаляет. При этом она отметила, что даже не знала о таких возможностях, подчеркнув, что ни одного подписчика себе не накручивала.

«Если у этого человека есть хоть чуть-чуть совести — это грязно! Остановись, пожалуйста! Так нельзя с людьми поступать», — обратилась Бузова со слезами на глазах к злоумышленникам.

Однако самым главным ударом для теледивы стала массовая атака на ее фан-аккаунты. Как оказалось, мошенники пишут им якобы от лица творческой команды Бузовой и просят предоставить данные от страницы под предлогом сотрудничества. А для достоверности присылают голосовые сообщения от певицы. Из-за проделок злоумышленников Ольга лишилась уже более 40 аккаунтов с многочисленной аудиторией.

При этом звезда «Дома-2» не упустила возможности вспомнить про экс-бойфренда Даву. Призывая подписчиков обезопасить свои профили в Imstagram, Бузова намекнула на то, что все прекрасно знают, о ком идет речь.  

«Я думаю, вы уже поняли, чьих рук это дело. Пожалуйста, защищайте аккаунты, я не хочу вас потерять. Включайте двухфазную аутентификацию», — заключила она.

Отметим, что недавно Манукян выпустил трек «Обнулила нас», который посвятил Ольге. Артист рассказал о своих переживаниях после расставания. Слушатели оценили песню и пожелали паре скорейшего воссоединения. В обсуждения вмешался и отец Бузовой, предложив Давиду «разнулить» отношения с его дочерью. Вслед за блогером, певица представила ответную композицию, но осталась раскритикованной за очередной образ «брошенки».

Напомним, Дава и Ольга расстались после совместного отдыха на Мальдивах, где сыграли свадьбу, однако в России узаконить брак так и не успели. Через несколько дней после прилета телеведущая объявила о разрыве с блогером, обвинив его в домашнем насилии и многочисленных изменах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира