«Не привыкли встречать. Привыкли прос*р*ть»: Никита Кологривый устроил скандал организаторам фан-встречи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не привыкли встречать. Привыкли прос*р*ть»: Никита Кологривый устроил скандал организаторам фан-встречи

В родном Новосибирске актер отказался проводить автограф-сессию из-за организаторов

Звезда «Слова пацана» Никита Кологривый накануне приехал в родной Новосибирск на фестиваль «Семейные ценности», который проходил с 15 по 16 марта. На мероприятии должна была пройти встреча с поклонниками, но актер ввязался в очередной скандал: у одного из членов команды Никиты возникло недопонимание с руководством кинотеатра «Победа», где и проходила автограф-сессия. Артист публично высказался о ситуации и демонстративно покинул мероприятие, пообещав фанатам организовать другую «сходку». Соответствующее видео оказалось в распоряжении портала «НГС».

«Организаторы очень плохие, извините. Вынужден покинуть этот замечательный кинотеатр, потому что здесь не умеют встречать гостей, к сожалению. Я организую фан-встречу в месте, которое будет демократичным. Мы все там встретимся и избежим вот этих хозяев, которые панибратски относятся к людям. У вас не привыкли встречать. У вас привыкли прос*р*ть ***** (прим.ред. – нафиг) все в г*вно. Вот и прос*ра*т. До свидания», — агрессивно высказался актер.

Привыкшие к эмоциональным высказываниям своего кумира фанаты с пониманием отнеслись к тому, что Никита отказался продолжать раздавать автографы. Публика умоляла Никиту простить руководство, благодарила его за визит и даже кричала: «Все в порядке».

Однако, уже известно, что организовывать Кологривому ничего не пришлось, поскольку руководство кинотеатра «Победа» успешно решило вопрос. Обе стороны достигли соглашения, в результате чего артист вернулся на автограф-сессию с фанатами.

Напомним, что Никита – один из самых скандальных актеров за последнее время. Его высказывания часто провоцировали общественное негодование и хейт в его сторону, как, например, слова об Абдулове и Смоктуновском, а также о коллеге по сериалу «Слово пацана» Иване Янковском. Резкие слова не могли пройти мимо Отара Кушанашвили, который в своей передаче жестко прошелся по таланту Никиты. А также Филипп Янковский публично «потроллил» скандального актера за слова о сыне.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.