«Не прыгай лицом на вентилятор»: Канделаки разнесла Тарасова за откровения о жизни с Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Не прыгай лицом на вентилятор»: Канделаки разнесла Тарасова за  откровения о жизни с Бузовой

Журналистка считает, что футболист опозорился, когда высказался о прошлом браке и скандале вокруг Тодоренко.

Генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки раскритиковала Дмитрия Тарасова за его интервью об Ольге Бузовой. В рамках YouTube-шоу «Алена! Блин» спортсмен поделился откровенными подробностями жизни с бывшей супругой, включая их конфликт из-за отсутствия детей. Канделаки назвала этот поступок «некрасивым».

«Я понимаю, что время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор?» - высказалась журналистка.

Спортсмена задело, что генпродюсер спортивного канала поддержала звезду «Орла и решки» Регину Тодоренко после скандала вокруг жертв домашнего насилия. Тина Канделаки действительно вступилась за Регину, которую затравили в Сети, но отметила, что выступает против любой формы насилия и унижения человека.

«Я против того, чтобы женщины были созависимы от террористов в своем доме, терпели и оправдывали их поведение. Поймите, когда ты искренен, ты физически не можешь быть непоследовательным в отстаивании своей позиции», - уверена Тина.

Напомним, что в скандале с телеведущей Региной Тодоренко, Тина Канделаки отметила интересную деталь: ни один известный мужчина в России, публично признавшийся в избиении женщины, до сих пор не получил наказания. Будь то Марат Башаров или Александр Домогаров - актеры продолжают работать и сниматься в кино. Именно это и возмутило Канделаки.

«Никто не запретит мне презирать мужчин, которые издеваются над своими партнерами, превозносят себя за их счет и полагают, что вся семья должна на цыпочках ходить вокруг их величества», - заявила Канделаки.

Интересно, что в 2019 году Дмитрий Тарасов сам оказался в центре скандала, связанного с домашним насилием. В разговоре с другом рэпером T-killah на его YouTube-канале он заявил, что нормально «дать леща жене», если та выводит супруга из себя. Общественность простила спортсмена, а Регину Тодоренко - нет. Телеведущая практически сразу лишилась нескольких рекламных контрактов и титула «Женщина года» по версии Glamour. Чтобы вернуть репутацию, она сняла документальный фильм о жертвах бытового насилия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз