Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале

КУЛЬТУРА12 комментариев
Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале

62-летний телеведущий признался сколько ему необходимо для жизни в месяц.

Дмитрий Дибров, который уже долгие годы ведет шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, признался сколько там зарабатывает. Несмотря на то, что он является ведущим с 6 лет, успел посотрудничать с пятью каналами и занимается, по его словам, делом мечты, внушительные доходы являются немаловажной составляющей.

«Какая зарплата у ведущего популярной программы на федеральном канале?», - поинтересовался журналист «Экспресс газеты». – «Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», - откровенно ответил Дибров.

К слову, с такими доходами 62-летний Дмитрий живет в роскошном особняке на Рублевке с 20 комнатами и фонтаном во дворе в окружении молодой жены Полины, троих сыновей, тещи и собак.

Дмитрий с женой Полиной и сыновьями

Дмитрий добавил, что за всю свою карьеру многое видел на телевидении и считает, что современные программы «скатываются» к уровню 70-х - 80-х, годов. По его словам, что тогда, что сейчас «80 процентов зрителей - идиоты, тогда как 20 - дельные люди, с которыми есть о чем поговорить». Однако свою передачу телеведущий называет интеллектуальной, где умело сочетается личный интерес и умная беседа.

«У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Участник невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. 90 минут проходит, как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег», — похвастался работой Дибров.

Дмитрий Дибров

Также телеведущий добавил - несмотря на то, что их шоу завязано на игре с деньгами, оно не является пошлым. По его словам, «Кто хочет стать миллионером» не просто викторина, а целый «телевизионный бутик».

Ранее о доходах на Первом канале сообщал тренер по фигурному катанию Илья Авербух. Он раскрыл гонорары участников программы «Ледниковый период». По его словам, сумма зависит от успешности спортсмена и популярности приглашенной знаменитости, которые выступают в паре. До пандемии, по слухам, это были цифры 600 тыс. и 150 тыс. соответственно, а сейчас, по словам Авербуха, где-то 100-200 тыс. на двоих.

Отметим, что такие размеры гонораров у артистов вызывают недовольство не только среди общественности, но и именитых представителей. Так, блогер Лена Миро поддержала слова режиссера Никиты Михалкова о том, чтобы «приструнить» отечественных селебрити, и предложила ввести 90%-й налог на их «огромные» доходы. Она уверена, что такие суммы знаменитости получают незаслуженно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.