Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом каналеВедущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом каналеВедущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом каналеВедущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале

КУЛЬТУРА12 комментариев
Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров раскрыл зарплату на Первом канале

62-летний телеведущий признался сколько ему необходимо для жизни в месяц.

Дмитрий Дибров, который уже долгие годы ведет шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, признался сколько там зарабатывает. Несмотря на то, что он является ведущим с 6 лет, успел посотрудничать с пятью каналами и занимается, по его словам, делом мечты, внушительные доходы являются немаловажной составляющей.

«Какая зарплата у ведущего популярной программы на федеральном канале?», - поинтересовался журналист «Экспресс газеты». – «Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», - откровенно ответил Дибров.

К слову, с такими доходами 62-летний Дмитрий живет в роскошном особняке на Рублевке с 20 комнатами и фонтаном во дворе в окружении молодой жены Полины, троих сыновей, тещи и собак.

Дмитрий с женой Полиной и сыновьями

Дмитрий добавил, что за всю свою карьеру многое видел на телевидении и считает, что современные программы «скатываются» к уровню 70-х - 80-х, годов. По его словам, что тогда, что сейчас «80 процентов зрителей - идиоты, тогда как 20 - дельные люди, с которыми есть о чем поговорить». Однако свою передачу телеведущий называет интеллектуальной, где умело сочетается личный интерес и умная беседа.

«У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Участник невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. 90 минут проходит, как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег», — похвастался работой Дибров.

Дмитрий Дибров

Также телеведущий добавил - несмотря на то, что их шоу завязано на игре с деньгами, оно не является пошлым. По его словам, «Кто хочет стать миллионером» не просто викторина, а целый «телевизионный бутик».

Ранее о доходах на Первом канале сообщал тренер по фигурному катанию Илья Авербух. Он раскрыл гонорары участников программы «Ледниковый период». По его словам, сумма зависит от успешности спортсмена и популярности приглашенной знаменитости, которые выступают в паре. До пандемии, по слухам, это были цифры 600 тыс. и 150 тыс. соответственно, а сейчас, по словам Авербуха, где-то 100-200 тыс. на двоих.

Отметим, что такие размеры гонораров у артистов вызывают недовольство не только среди общественности, но и именитых представителей. Так, блогер Лена Миро поддержала слова режиссера Никиты Михалкова о том, чтобы «приструнить» отечественных селебрити, и предложила ввести 90%-й налог на их «огромные» доходы. Она уверена, что такие суммы знаменитости получают незаслуженно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.