Не с той связался: Шакира собирается разрушить карьеру Жерара Пике и уехать с детьми в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не с той связался: Шакира собирается разрушить карьеру Жерара Пике и уехать с детьми в США

Известному футболисту придется несладко после измены.

В начале лета неожиданно обьявила о разрыве одна из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Певица Шакира ушла от защитника футбольного клуба «Барселона» Жерара Пика после 11 лет совместной жизни. Причиной стала измена спортсмена. Расставание, вопреки предположениям поклонников, мирным не будет. Как сообщили зарубежные таблоиды, певица объявила войну экс-бойфренду и отцу своих детей. Все эти годы Шакира жила в Каталонии только из-за Пике, теперь же она намерена уехать в США. Сам футболист хочет, чтобы его дети, 9-летний Милан и 7-летний Саша остались жить в Барселоне, так как из-за напряженного графика он не сможет часто приезжать к наследникам в Америку.

«Она поняла, что не знала мужчину, с которым жила. Она не собирается останавливаться», - заявил источник изданию Informalia.

По данным издания Marca, Шакира с адвокатами готовит иск в суд с требованием передать ей опеку над сыновьями. Также звезда готовит компромат на бывшего возлюбленного, который якобы может разрушить карьеру футболиста. На такие меры певица пошла после того, как Жерар отказался отпускать детей в Майами.

«Ей придется разыграть козырную карту. У нее теперь есть люди, которые ищут информацию и составляют подробный отчет о Пике и его поведении. Есть некоторые сюрпризы, которые никого не оставят равнодушным к этому делу. Она знает вещи, которые сильно его ранят, и не только в отношении семейных дел», — говорится в публикации издания Marca.

Отметим, что после новостей об измене Жерара Пике на футболиста обрушилась с критикой многотысячная армия поклонников Шакиры. За спортсмена даже вступился президент футбольного клуба «Барселоны» Жоан Лапорта, который заявил, что Жерар очень переживает из-за расставания с колумбийской певицей. Однако сам футболист своим поведением доказывает обратное - его уже видели на вечеринке в компании неизвестной девушки. Также инсайдеры сообщали, что Пике проводит время в ночных заведениях со своим другом, полузащитником Рикардо Пучем.

Ранее о расставании Шакиры с Жераром Пике высказалась актриса Агата Муцениеце, которая развелась с супругом Павлом Прилучным летом 2020-го года. Артистка не раз намекала, что причиной развода стали измены Прилучного с коллегами по сцене, в частности, со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Агата, возмущаясь поведением Пике, призналась, что проще строить свободные отношения, чем связывать себя узами брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.