«Кажется, браки не работают»: Муцениеце сравнила себя с Шакирой после новости об измене Пике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кажется, браки не работают»: Муцениеце сравнила себя с Шакирой после новости об измене Пике

Певица рассталась с испанским защитником «Барселоны» Жераром Пике после 11 лет отношений из-за его неверности.

На днях стало известно, что Шакира рассталась с испанским защитником «Барселоны» Жераром Пике после 11 лет отношений. Причиной разрыва стала неверность футболиста своей возлюбленной — по информации источников, спортсмен в последнее время регулярно посещают приватные комнаты ночных клубов, а так же проводит время в компании других женщин.

Эта новость расстроила многих поклонников пары, в том числе и Агату Муцениеце. Звезда «Закрытой школы» записала видеоролик в своем Telegram-канале, где возмутилась действиям бойфренда Шакиры.

«Короче, я в шоке, ребят. Я недавно смотрела их видосы и думала: «Блин, какая офигенная пара». Мне Шакира всегда дико нравилась, в том числе потому что в детстве говорили, что мы с ней чем-то похожи внешне, и тут такое происходит... Из-за его многочисленных измен...», - отметила актриса.

Экс-супруга Павла Прилучного осудила всех мужчин в лице Пике. Артистка сделала вывод о том, что намного проще строить свободные отношения, чем связывать себя с избранниками узами брака.

«Мужики, ну вы просто красавчики. Короче, мне кажется все это не работает, браки не работают. Хотя давайте примем эту систему, когда я выясню, что Райан Рейнольдс, например, изменяет Блейк Лайвли. Если они расстанутся, ну тогда все, блин, ваша система не работает», - подытожила Агата.

К слову, поклонники ведущей шоу «Голос. Дети» в комментариях поделились, что тоже не могли поверить в их развод с Павлом Прилучным. Многие отметили, что считали их пару примером крепкой и счастливой семьи.

«Я думала, что у вас тоже крепкая семья, и у меня был такой же шок, когда вы расстались», «У меня такая же реакция была на ваш развод с Пашей», «Я тоже не могла поверить, что вы с Павлом расходитесь, такая красивая пара была», - написали пользователи Сети.

Напомним, Муцениеце и Прилучный состояли в браке почти десять лет. За это время звездная пара успела стать родителями для двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летней Мии. В настоящее время супруги поддерживают дружеские отношения, хотя и расставались со скандалом. К слову, Павел сейчас отдыхает на островах со своей новой возлюбленной, коллегой по цеху Зепюр Брутян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.