«Не жрите на ночь»: Настя Ивлеева раскрыла свой секрет похудения

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не жрите на ночь»: Настя Ивлеева раскрыла свой секрет похудения

Поклонники атаковали ведущую вопросами о том, как ей удалось похудеть. И блогер раскрыла подробности.

29-летняя звезда шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева раскрыла секреты своего похудения. 20 июля звездный блогер опубликовала серию снимков, на которых заметны результаты. Одни восхитились выступающими косточками Настюшки «Опасность», другие призвали ее остановиться, отмечая, что с прежними женственными формами ей было лучше. Тем не менее, интерес к тому, как же похудела Ивлеева, никуда не делся. И на днях блогер рассказала, как она это сделала.

Секрет прост: не пить алкоголь, хорошо спать и не есть на ночь. Ивлеева рассказала, что начала худеть на самоизоляции, когда заболела коронавирусом. Малоподвижный образ жизни в условиях сидения дома давал моментальную прибавку в весе. Болезнь сподвигла блогера следить за питанием. Сначала она перестала есть за 4 часа до сна.

«6-7 вечера – рот на замок. Пила только воду, даже не чаи. В общем, делала так, чтобы ночью происходило «полезное голодание». Сон очень важен, если вы спите по 7 часов, все будет чики-пуки», - поделилась она с поклонниками.

Ведущая рассказала, что взвешивалась каждое утро на пустой желудок. Снижающаяся отметка на весах и легкость в теле вдохновили ее продолжать похудение. После этого она стала выбирать более полезные продукты, хотя и говорит, что особых ограничений не вводила. Она не уточняет, на сколько похудела, отметив лишь, что для нее это было «рекордным количеством кг».

«Просто не жрите на ночь за 4 часа до сна. И все будет хорошо», - резюмировала Ивлеева.

Между тем блогер сейчас находится на съемках тревел-проекта «Орел и решка», куда ее попросила вернуться армия поклонников. Настюшка «Опасность» поделилась, что уже стала набирать обратно сброшенные килограммы. Она поправилась на 3 кг после отпуска на Мальдивах, где не могла отказаться от вкусных десертов и блюд. Сейчас Ивлеева хочет снова войти в тот режим похудения, о котором рассказывала.

Между тем, поправившаяся на 3 кг Ивлеева нравится пользователям больше, чем похудевшая. В комментариях поклонники отметили, что Настя – обладательница красивых женственных форм, а быть слишком худой ей не идет. Блондинка с юмором относится к комментариям и сама неоднократно шутила по поводу своей «исчезнувшей» груди.

Ранее "Блокнот" рассказывал, как Настя Ивлеева провела райский отдых со своим супругом, исполнителем Элджеем. пара сняла роскошную виллу за 760 тысяч рублей в сутки. Впрочем, сейчас Ивлеева и ее подруга-напарница по тревел-проекту "Орел и Решка" Юлия Коваль снова готовятся к съемкам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз