Недолюбила? Асмус рассказала, за что до сих пор не может простить мать

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Недолюбила? Асмус рассказала, за что до сих пор не может простить мать

Актриса поделилась своей главной болью.

31-летняя актриса Кристина Асмус рассказала о комплексах. Сейчас у нее есть любящий муж, прекрасная дочь, звездные роли в фильмах, красота. Но Асмус недостаточно. Она признается, что до сих пор не может расслабиться, так как чувствует, будто ей надо доказывать, что она достойна, что она – хорошая актриса и т.д. Она считает, все дело в матери. Актрисе не хватало внимания, а главное – признания со стороны матери.

«Кто-то осудит, что нельзя выносить сор из избы. Родители – святое и все такое. А что? Соврать? А если болит? Почему бы об этом не сказать», - говорит Асмус.

Актриса уже несколько лет не общается с матерью. И ни что не может их примирить. Актриса призналась, что конфликт с мамой оказывает влияние на ее уверенность в себе. Но сама простить мать, проработать эту проблему она не может. Ей нужен психолог.

«Это ужасно, то, что я говорю, но я не могу научиться прощать. Это надо прорабатывать с профессионалом. Я понимаю, что не справляюсь, но хочу справиться. Я не хотела бы, чтобы какие-то неполноценные отношения были у моего ребенка с бабушкой, дедушкой. Хочу это решить. Родители не вечны, они уже не такие молодые. Это сейчас моя главная боль», - призналась актриса.

Напомним, осенью прошлого года была сильная травля актрисы. Она снялась в очень откровенной сцене в фильме «Текст». Тогда на нее и ее семью обрушился шквал критики и насмешек. А сама актриса сквозь слезы пыталась объяснить, что она – актриса и это ее работа. Ей обидно, что кто-то не воспринимает ее деятельность всерьез.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз