«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД» «Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД» «Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»

«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неловко за себя и комиков»: Ивлеева возмущена шуткой о ее клиторе на «ЧБД»

Вайнерша дважды была приглашенным гостем на проекте.

Несколько лет назад блогер Настя Ивлеева появилась в качестве гостя на популярном шоу «Что было дальше?». Многим поклонникам проекта не понравилось поведение девушки, однако второй визит экс-ведущей «Орла и решки» не смог улучшить ситуацию, а, наоборот, спровоцировал новую волну хейта в ее сторону.

«Все думали, что я реабилитируюсь, а я еще больше себя закопала. И такое в жизни бывает. Там находиться очень сложно – хочется как-то грамотно что-то сказать, но не всегда это получается», - поделилась переживаниями вайнерша на своем авторском YouTube-канале.

кадр из видео

31-летняя телеведущая призналась, что во время съемок не смогла выстоять под натиском язвительных шуток комиков. По словам знаменитости, она пыталась выглядеть уверенно, но оказалась весьма ранимым человеком и в какой-то момент едва не покинула площадку со слезами. Особенно тяжело блондинке далось замечание Рустама Рептилоида, которое по прошествии времени показалось ей максимально неуместным.

«У тебя клитор длиннее, чем мой член - ты как тигр из Винни-Пуха на нем вот так припрыгала на съемки», - выпалил Саидахметов (настоящая фамилия комика – прим.ред.).

«Ну вот это жестко. Я сейчас смотрю, и мне неловко и за себя, и за них. Я понимаю, почему это нравится людям – артисты в неловкой ситуации, и над ним можно поржать. Но я смотрю это все, и мне как-то неловко, ужасно и не смешно в любых направлениях», - отметила Ивлеева.

Настя так же добавила, что она завидует тем гостям, которые смогли прийти на шоу и чувствовать себя расслабленно в компании ведущих. Однако блондинка уверена, что многое зависит от отношения комиков к конкретному приглашенному человеку.

«Не знаю, что там они обо мне думают, но, когда мы закончили съемки, никто из них не подошел и не сказал: «Настюх, как ты там? Ты только не обижайся, все нормально»», - подытожила блогер.

Напомним, ранее негативно о «ЧБД» высказывалась и телеведущая Ксения Бородина в рубрике «вопрос/ответ» со своими подписчиками. Тогда экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» раскритиковала уровень юмора задействованных там юмористов и заявила, что поход на такие программы для нее за гранью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.