«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»

По мнению телезвезды, там не было ни одной девушки, которая бы достойно прошла все испытания.

Телеведущая Ксения Бородина очередной раз устроила «вопрос-ответ» со своими поклонниками и прокомментировала многие интересующие их вопросы. Так, подписчики звезды «Дома-2», которые неоднократно отмечали у неё хорошее чувство юмора, поинтересовались не хотела ли она поучаствовать в одном из популярных сейчас на YouTube шоу «Что было дальше?». Однако ответ теледивы оказался категоричным. Она раскритиковала уровень юмора задействованных там комиков и заявила, что поход на такие программы для нее за гранью.

«Вот на моей памяти нет ни одной девушки, которая там участвовала и достойно бы все прошла. Может я кого забыла и не видела, но сидеть и слушать, что у тебя финик вместо писи такое себе занятие. Или как ты с*сешь, простите», — написала Бородина на личной странице в Instagram.

Многие в таком ответе теледивы заметили отсылку к вчерашнему выпуску шоу, где главной гостьей стала Анастасия Волочкова. Балерина, которая уже давно привыкла к критике в свой адрес, не стесняясь флиртовала с одним из комиков – Ильей Макаровым, шутила пошлые шутки и, конечно же, продемонстрировала свой фирменный шпагат.

При этом Бородина почеркнула, что все же смотрит «Что было дальше?», и эта программа ей нравится. Однако не готова идти туда ради популярности.

«Это надо совсем хотеть пиара, либо уметь смеяться над собой. Есть вещи, которые за гранью», — заключила Ксения.

Ксения Бородина

Отметим, что ведущие шоу «ЧБД» зачастую издеваются над своими гостями. Так, к примеру, пригласив в студию Давида Манукяна, они разнесли коробку с его подарками, которую блогер приготовил в качестве благодарности, а также жестко шутили над его ориентацией и прошлыми отношениями с Ольгой Бузовой.

Самым резонансным был выпуск с Настей Ивлеевой. Тогда комики не обращали внимания на то, что она слабый пол, и грубо высмеивали разные сферы её жизни. Однако после эфира вся критика со стороны общественности посыпалась на блогера, так как, по мнению зрителей, она слишком надменно и агрессивно себя вела за что, собственно, и получила такое отношение.

Негативно к формату шоу относится и звезда соцсетей Евгений Понасенков. В отличие от Бородиной, он сам лично был гостем программы, но, по его словам, лишь из-за того, что комики умоляли прийти к ним. В целом писатель оценил шоу, как "гниль и быдлячество", а самих ведущих назвал "кретинами".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира