«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД» «Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД» «Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»

«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Слушать, как ты с*сешь, такое себе занятие»: Бородина высказалась о юморе в «ЧБД»

По мнению телезвезды, там не было ни одной девушки, которая бы достойно прошла все испытания.

Телеведущая Ксения Бородина очередной раз устроила «вопрос-ответ» со своими поклонниками и прокомментировала многие интересующие их вопросы. Так, подписчики звезды «Дома-2», которые неоднократно отмечали у неё хорошее чувство юмора, поинтересовались не хотела ли она поучаствовать в одном из популярных сейчас на YouTube шоу «Что было дальше?». Однако ответ теледивы оказался категоричным. Она раскритиковала уровень юмора задействованных там комиков и заявила, что поход на такие программы для нее за гранью.

«Вот на моей памяти нет ни одной девушки, которая там участвовала и достойно бы все прошла. Может я кого забыла и не видела, но сидеть и слушать, что у тебя финик вместо писи такое себе занятие. Или как ты с*сешь, простите», — написала Бородина на личной странице в Instagram.

Многие в таком ответе теледивы заметили отсылку к вчерашнему выпуску шоу, где главной гостьей стала Анастасия Волочкова. Балерина, которая уже давно привыкла к критике в свой адрес, не стесняясь флиртовала с одним из комиков – Ильей Макаровым, шутила пошлые шутки и, конечно же, продемонстрировала свой фирменный шпагат.

При этом Бородина почеркнула, что все же смотрит «Что было дальше?», и эта программа ей нравится. Однако не готова идти туда ради популярности.

«Это надо совсем хотеть пиара, либо уметь смеяться над собой. Есть вещи, которые за гранью», — заключила Ксения.

Ксения Бородина

Отметим, что ведущие шоу «ЧБД» зачастую издеваются над своими гостями. Так, к примеру, пригласив в студию Давида Манукяна, они разнесли коробку с его подарками, которую блогер приготовил в качестве благодарности, а также жестко шутили над его ориентацией и прошлыми отношениями с Ольгой Бузовой.

Самым резонансным был выпуск с Настей Ивлеевой. Тогда комики не обращали внимания на то, что она слабый пол, и грубо высмеивали разные сферы её жизни. Однако после эфира вся критика со стороны общественности посыпалась на блогера, так как, по мнению зрителей, она слишком надменно и агрессивно себя вела за что, собственно, и получила такое отношение.

Негативно к формату шоу относится и звезда соцсетей Евгений Понасенков. В отличие от Бородиной, он сам лично был гостем программы, но, по его словам, лишь из-за того, что комики умоляли прийти к ним. В целом писатель оценил шоу, как "гниль и быдлячество", а самих ведущих назвал "кретинами".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.

“Будешь подыхать на улице - вспомнишь”: рязанский депутат шокировал школьников мотивационной речью

ОБЩЕСТВО

Депутат Вереин напомнил старшеклассникам о риске "оказаться на помойке" после школы.