«Я обосралась»: Настя Ивлеева оправдалась за агрессивное поведение на «Что было дальше?»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Я обосралась»: Настя Ивлеева оправдалась за агрессивное поведение на «Что было дальше?»

Многие отметили, что звезда вела себя крайне неуважительно по отношению к комикам.

Популярный блогер Настя Ивлеева неоднократно была гостьей на шоу «Что было дальше?», однако каждый раз после выпуска ее поведение подвергалось жесткой критике. И вот звезда решила объяснить причины своих выходок, свою агрессию и неуважительное отношение в студии. По словам девушки, она совершила ошибку, что вообще согласилась участвовать в шоу.

«Я не буду прибедняться и говорить, что они неправы и обидели меня. Я понимала, куда я иду. Ребятам надо делать шоу, но есть девочка с самозащитой и самоиронией. И, конечно, я буду обороняться. Я пошла в атаку, типо: «Слышь, ты че? А?». Это была моя самозащита вместо того, чтобы расслабиться», - заявила Ивлеева.

Кадр из подкаста Эльдара Джарахова

При этом блогер отметила, что сильно переживала и не ставила себе цель прийти «повыделываться», наоборот, она готовилась к шоу, несколько раз проговаривала историю и хотела сделать это смешно. Также Ивлеева не отрицает того, что и сама спровоцировала такое отношение к себе со стороны комиков. Но, по ее словам, всё это происходило лишь из-за самозащиты.

«Я не вывезла юмора, не поняла, как правильно реагировать. Это нормально. Человек растерялся. Ребята делают круто, но я обосралась», - поделилась Ивлеева в подкасте Эльдара Джарахова.

По словам Анастасии, когда она была на шоу в первый раз, ей показалось, что все прошло круто и она «молодец». Но, посмотрев выпуск со стороны, блогер поняла, что в глазах людей выглядит как мразь. Поэтому она решилась пойти во второй раз и показать себя с другой стороны, но комики снова выставили её в не лучшем свете.

Однако Ивлеева подчеркнула, что не ушла из студии с обидой и мыслью «Вот они гавнюки!», потому что обладает самоиронией. По словам звезды, каждого из комиков она любит и уважает, но в обычной жизни не является фанаткой «ЧБД». Как отметила знаменитость, её ошибка была в том, что это не тот юмор, который ей интересен, поэтому она не смогла быть на «одной волне» с юмористами.

Кадр из подкаста Эльдара Джарахова

Напомним, что наиболее обсуждаемым стало второе эпизод "ЧБД" с Ивлеевой. Выпуск вышел накануне Нового года, тогда блогер временно заняла место одного из ведущих. Многие зрители сочли, что даже находясь в равных условиях с остальными комиками Ивлеева всё равно вела себя агрессивно. По мнению критиков, теледива выбрала тактику подкалывания, но делала это не умело, из-за чего сама стала главным объектом шуток.

Пользователи Сети ополчились на блогера в комментариях и назвали девушку с "капитальным дном". По их словам, она была слишком надменна, решив, что может командовать чужим шоу. В итоге Ивлеева сама оказалась унижена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.