«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику «Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику «Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику

«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неохота на такую смотреть»: располневшая Королева обратилась в детокс-клинику

Несколько недель назад певица подверглась нападкам со стороны подписчиков после рекламы курса по похудению.

Известная артистка Наташа Королева несколько недель назад подверглась нападкам со стороны подписчиков. Оказалось, что певица, которая еще в начале лета делилась с публикой личными секретами красоты и даже запускала собственный марафон по похудению, сама, судя по всему, не следует тем советам, которые раздает людям.

Поводом для подозрений стала видеозапись Виктории Шеляговой, на которой видно, как 49-летняя исполнительница хита «Желтые тюльпаны» накладывает себе гору пирожных, а из-под ее платья отчетливо виден округлившийся живот. Фолловеры оказались не в восторге от настоящего виде Королевой и, не сдерживая эмоций, стали обвинять ее в обмане так, что женщина, похоже, решила обратиться в специализированную детокс-клинику в Кисловодске.

@koroleva___star

«Вот и пролетели эти волшебные и непредсказуемые пять дней в отеле – это самый настоящий центр детоксикации и омоложения. Помимо спорта, водички в бювете и всех расслабляющих и врачебных процедур, в основе всего – питание. Неслучайно я так много вам о нем рассказывала», - написала в своем личном блоге Наташа.

Поклонники певицы и в этот раз не оценили признание своего кумира, которая, по их словам, весит уже не 62 килограмма, как утверждает в личном блоге, а минимум восемьдесят. Многие из них предположили, что курс по оздоровлению и похудению артистки не работает, раз ей приходится прибегать к помощи врачей для корректировки своего внешнего вида.

«Королева будто лет на двадцать старше выглядит сейчас», «Давай, Наташ, а то неохота на тебя такую в БКЗ смотреть», «В социальных сетях такая красотка, а без фильтров совсем другой человек», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, еще в конце июня многие поклонники обвинили артистку в лицемерии, когда она нашла способ «подзаработать» на смерти лидера группы «Ласковый май», Юрия Шатунова. В социальных сетях знаменитость, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, опубликовала трогательную речь по случаю кончины певца, однако после слов соболезнования плавно перешла на рекламу своего нового онлайн-марафона о здоровье и похудении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.