«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото «Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото «Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото

«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто это раздувшаяся женщина?»: Наташу Королеву высмеяли за «живое» фото

В сети обсуждают реальную внешность певицы, без фильтров и фотошопа.

Известную певицу Наташу Королеву, которая этим летом запустила свой собственный марафон по похудению, уличили во лжи. На протяжении нескольких недель она делилась с публикой личными секретами красоты и хорошего самочувствия. Однако, как выяснилось, на деле не всегда следовала тем советам, которые давала людям. Более того, фолловеры подозревают, что Королева ретушировала собственные фото и видео, чтобы казаться стройнее и якобы демонстрировать хорошие результаты диеты.

Поводом для таких нелестных разговоров стало недавнее появление исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» в светской тусовке. Её знакомая Виктория Шелягова запечатлела, как 49-летняя артистка накладывает себе гору пирожных, а из под платья отчетливо виден округлившийся живот. 

Наташа Королева с лишними килограммами стала больше похожа на свою мать

Подписчики оказались не в восторге от «живого» фото Королевой и, не сдерживая эмоций, стали обвинять её в обмане и инфоцыгантсве.

«Кто эта раздувшаяся женщина? Не верю, что Королева!», «Что-то сама на себя не похожа, располнела сильно. Похоже, курс дал сбой», «Блин, а в соцсети прям красотка писаная», «Сплошной обман везде! Без фильтров совсем другие люди!», — негодуют поклонники. 

Были и те, кто сравнил поправившуюся Наталью с более зрелыми звездами шоу-бизнеса, например, Розой Сябитовой, а также с героиней мультфильма - феей из «Шрека».

Наташа Королева у себя в соцсетях

Также большинство пользователей посоветовали певице поучиться следить за фигурой у своего мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан, а уже потом принимать попытки помочь похудеть другим.

Напомним, что на прошлой неделе Наталья подверглась критике из-за выхода на сцену в Кремлёвском дворце. По мнению зрителей, её наряд - клетчатое платье с открытыми плечами и глубоким вырезом на груди - выглядел непристойно, вульгарно и нелепо. Они тут же выступили с критикой и сочли появление исполнительницы в таком образе слишком вызывающим. Хотя Королева давно славится своей любовью к дерзким и открытым платьям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".