«Нет чести и достоинства»: Дана Борисова рассказала про суд с Волочковой

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Нет чести и достоинства»: Дана Борисова рассказала про суд с Волочковой

Балерина намерена защитить свою честь.

Дана Борисова рассказала о подробностях суда с российский балериной Анастасией Волочковой. По словам телеведущей в шоу «Алена, блин!», она не думала, что их конфликт с танцовщицей зайдет так далеко.

Все началось со съемок ток-шоу, посвященного скандалу с Натальей Бочкаревой. Актрису задержали с наркотическими веществами, поэтому редакторы пригласили Дану Борисову на шоу в качестве эксперта. Также в студии была Анастасия Волочкова. К удивлению телеведущей, главное слово дали балерине, а не ей. Анастасия начала оправдывать поступок Бочкаревой, заявив, что это плата за успех творческой личности.

«Я понимаю, что мою славу крадут! Уже 10 секунд я слушаю про какую-то творческую личность! И я встаю и говорю: «С Анастасией все понятно, алкоголичка защищает наркоманку…» И тут понеслось, что я ее оскорбляю и так далее», - вспомнила возмущенная Борисова.

Дана считает, что имеет право как эксперт по наркозависимости высказывать свою точку зрения, но ее слова задели Волочкову.

«Это неожиданный для меня ход со стороны Анастасии, которая решила защитить свои честь и достоинство, которых, простите, уже давным-давно уже не наблюдается. 6 апреля она подала иск в Савеловский суд Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации», - поделилась блондинка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз