Неужели расстались? Певица Настя Каменских вернулась в Украину без Потапа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Неужели расстались? Певица Настя Каменских вернулась в Украину без Потапа

Последние полгода артисты проживают в Испании.

Последние полгода Настя Каменских и ее супруг, Алексей Потапенко, более известный как Потап, проживают в Испании. Там знаменитости обосновались в собственном особняке и периодически ездят по городам Европы с благотворительными концертами и сбором денег в качестве гуманитарной помощи.

А на днях, как сообщает издательство «StarHit», певица без своего избранника вернулась на Родину, в Украину, и первым делом отправилась на интервью местному телеканалу. Поклонников пары, к слову, удивило то, что, пока Потапенко дает концерты за границей, Каменских наслаждается пребыванием на родной земле в одиночестве.

@kamenskux

«Своя земля пахнет совсем по-другому: мы и припадали к ней, и целовали. Я поехала к своей маме, очень по ней соскучилась. И, конечно, родной дом — это совсем другое. Тут наша яблоня, которая в прошлом она не давала плодов, а сейчас дала - я просто расплакалась», - цитирует слова исполнительницы хита «Не пара» издание.

Впрочем, из-за таких действий знаменитости фанаты решили, что у звездной пары может быть не все в порядке с отношениями. К слову, если слухи о расставании ни один из супругов так и не прокомментировал, то нелестно высказываться по поводу спецоперации на территории Украины артисты не боятся.

Вероятно, именно из-за этого знаменитый дуэт еще в конце апреля попал в список украинских артистов, которым запретили въезд в Россию на 50 лет. Тогда в распоряжении «Известий» оказался полный перечень работников культуры, в который, в том числе, вошли известные ведущие передачи «Орел и Решка» Андрей Бедняков и Николай Серга, певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, лидер группы «Нервы» Евгений Мильковский и другие.

Напомним, что последние несколько месяцев в Сети ходили слухи и о расставании другой украинской пары - Веры Брежневой и Константина Меладзе. Сначала поклонники утверждали, что причиной конфликта в семье стала разная политическая позиция, а вскоре появилась информация о том, что продюсер перевез из Украины бывшую жену Яну Сумм и их общей детей, чтобы жить в особняке вместе с супругами.

«Сожгли детоубийц»: в зоне СВО уничтожен расчёт РСЗО Vampire, атаковавший Белгород

«Трусы из «Правого сектора»: ВСУ ликвидировали бригаду нацистов, сбежавшую с позиций в Часов Яре

«Засады, разрыв фронта и паника»: ивановские десантники прорвались в тыл ВСУ в Часов Яре

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.