СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

Слухи о разладе в отношениях пары прокомментировала бывшая жена продюсера.

Последние несколько месяцев в Сети активно обсуждают личную жизнь певицы Веры Брежневой. В конце февраля экс-солистка «Виа-гры» покинула Россию, переехав в Италию вместе с супругом, композитором Константином Меладзе. В курортном городе Форте-деи-Марми у них есть элитная недвижимость. После этого стали ходить слухи о проблемах в отношениях супругов. Сначала говорили, будто причиной конфликта в семье стала разная политическая позиция - если Вера не скрывает, что разорвала свою связь с российским шоу-бизнесом и открыто критикует действия властей, то Константин Меладзе пытается сохранять нейтралитет и не высказываться о последних событиях.

Фото: соцсети

Вскоре появилась информация, что Меладзе перевез из Украины бывшую жену Яну Сумм и их дочерей, которые теперь живут в особняке с Верой. Это якобы и стало последней каплей - певица ушла от мужа после 7 лет брака. Об этом сообщила украинская блогер и журналистка Алена Жужа, ссылаясь на источников, близких к паре. По ее словам, Вера проводит много времени с дочерьми, а большинство совместных фото с мужем она удалила из соцсетей.

Комментарий «Комсомольской правде» неожиданно дала бывшая жена Меладзе. Яна опровергла информацию о том, что она вынуждена жить под одной крышей с Брежневой, которая когда-то увела у нее супруга.

«Это неправда. Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту - Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, всё у них в семье в порядке», - поделилась женщина.

Стоит отметить, что ранее появилась информация о планах Веры Брежневой навсегда остаться в Европе. По слухам, певица планирует оформить гражданство Италии.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).