СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет бракаСМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе разошлись после 7 лет брака

Слухи о разладе в отношениях пары прокомментировала бывшая жена продюсера.

Последние несколько месяцев в Сети активно обсуждают личную жизнь певицы Веры Брежневой. В конце февраля экс-солистка «Виа-гры» покинула Россию, переехав в Италию вместе с супругом, композитором Константином Меладзе. В курортном городе Форте-деи-Марми у них есть элитная недвижимость. После этого стали ходить слухи о проблемах в отношениях супругов. Сначала говорили, будто причиной конфликта в семье стала разная политическая позиция - если Вера не скрывает, что разорвала свою связь с российским шоу-бизнесом и открыто критикует действия властей, то Константин Меладзе пытается сохранять нейтралитет и не высказываться о последних событиях.

Фото: соцсети

Вскоре появилась информация, что Меладзе перевез из Украины бывшую жену Яну Сумм и их дочерей, которые теперь живут в особняке с Верой. Это якобы и стало последней каплей - певица ушла от мужа после 7 лет брака. Об этом сообщила украинская блогер и журналистка Алена Жужа, ссылаясь на источников, близких к паре. По ее словам, Вера проводит много времени с дочерьми, а большинство совместных фото с мужем она удалила из соцсетей.

Комментарий «Комсомольской правде» неожиданно дала бывшая жена Меладзе. Яна опровергла информацию о том, что она вынуждена жить под одной крышей с Брежневой, которая когда-то увела у нее супруга.

«Это неправда. Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту - Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, всё у них в семье в порядке», - поделилась женщина.

Стоит отметить, что ранее появилась информация о планах Веры Брежневой навсегда остаться в Европе. По слухам, певица планирует оформить гражданство Италии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.