«Ни в коем случае!»: почему мужа Глюкозы отговаривали от брака с певицей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ни в коем случае!»: почему мужа Глюкозы отговаривали от брака с певицей

Супруги вместе уже 15 лет.

Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза, познакомилась со своим будущим мужем, Александром Чистяковым, много лет назад. Несмотря на то, что исполнительнице на тот момент было всего 19 лет, а бизнесмену уже 33, между ними сразу вспыхнули чувства.

Будущих супругов познакомила на одном из корпоративных мероприятий журналистка Ксения Собчак. Из-за плотного гастрольного графика артистки, влюбленные не могли часто видеться и большую часть времени общались по телефону. Однако это не помешало Александру после трех свиданий предложить Наталье переехать в ее загородный дом, а вот решиться на предложение руки и сердца он все никак не мог.

@glukozamusic

В разговоре с Tatler Чистяков признался, что во время одного из мероприятий в Киеве Ионова сама предложила ему жениться на ней, отметив, что лучше он все равно никого не найдет. Праздник вели их общие знакомые, Михаил Шац с супругой Татьяной Лазаревой, и, когда женщины отлучились, бизнесмен решил поделиться новостью с шоуменом: «Миш, а она мне жениться предлагает».

«Ни в коем случае. Давай выпьем», - ответил телеведущий, полагая, что брак с 19-летней певицей будет слишком неравным.

Но, судя по всему, Александр не послушал приятеля и все-таки решился на предложение руки и сердца, подарив избраннице дорогостоящее кольцо Graff. Свадьбу пара играла сначала в Москве, а затем в Санкт-Петербурге, и за 15 лет совместной жизни пережила много всего. Два года назад в сети даже ходили упорные слухи о разладе в семье, однако, несмотря на это, влюбленным удалось справиться с негативом и сохранить отношения.

Напомним, супруги воспитывают двоих дочерей: 14-летнюю Лиду и 10-летнюю Веру. И если младшая дочь особо не приносит певице хлопот, то ее старшую наследницу уже дважды выгоняли из элитных школ: в первый раз за неординарный внешний вид и характер, а во второй — за курение.

К слову, сама Глюкоза в подростковом возрасте тоже была трудным ребенком. В интервью с блогером Эльдаром Джараховым в прошлом сентябре исполнительница призналась, что с 14 лет у нее начались проблемы с наркотиками и законом. Наталья добавила, что однажды она даже попала в Бутырскую тюрьму из-за своего молодого человека.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.