«Ничего мамуля!»: Слава показала зажигательный танец в бикини

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ничего мамуля!»: Слава показала зажигательный танец в бикини

Поклонники восхитились фигурой 39-летней певицы, а кто-то осудил за танец «в трусах».

39-летняя певица Слава исполнила зажигательный танец в бикини под песню «Maniac». Во время самоизоляции артистка набрала 5 кг, но это ничуть не испортило ее фигуру. Слава станцевала в бикини и поделилась роликом с подписчиками.

«Я ещё так вполне ничего мамуля!!! Плюс 5 кг, но мне кажется мне даже идёт!!! Всем классного настроения», - подписала видео певица.

Также она призналась, что танец был импровизированным, а музыку она уже наложила после. В любом случае, ее поддержали поклонники и восхитились ее оптимизмом, фигурой и смелостью.

«Ну вот есть люди, у которых красиво прилипают кг», - написала Валерия.
«Я пошла и удавилась. На побегах огурцов и фасоли», - призналась Ваенга.
«И талия и ноги хорошей формы. Молодец!» - похвалила Таня Терешина.

Между тем, были и те, кто раскритиковал певицу. Мол, не по статусу ей танцевать «в трусах» на камеру. Слава пояснила, что это был купальник. И тем не менее, как же без критиков.

Отметим, что на самоизоляции звезды часто развлекаются с помощью соцсетей. Вот Настя Ивлеева запустила свое шоу в рамках прямых эфиров. В прошлом эфире был Тимати. Рэп-исполнителю пришлось есть острый соус «Табаско», наступать на мышеловки, бить себя электрошокером и даже проколоть губу. Это был финальный выпуск "Прямого карантина", так как блогера элементарно затравили. Та же самая ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз