«Ничтожная копия!»: Даву разнесли за подражание Моргенштерну

КУЛЬТУРА4 комментария
«Ничтожная копия!»: Даву разнесли за подражание Моргенштерну

Пользователи призывают Даавида Манукяна прекратить «косить» под других звезд.

Бойфренд Ольги Бузовой старается не отставать от нее и выпускает музыкальные треки. 27-летний блогер Давид Манукян выпустил альбом «Король» и опубликовал провокационное видео с мантией и короной. Пользователи обвинили парня Бузовой в подражании другим артистам. А именно – 22-летнему исполнителю Моргенштерну, который известен эксцентричным поведением и скандальностью.

«Такая ничтожная копия под Моргенштерна», «То чувство, когда «автор» в лице Давы уже скопировал всех: Била - волонтёрством на камеру, Моргенштерна - стилем, Гордея - идеей с лайками и т.д.», «Косить под всех это, конечно, талант. Хреновый, но талант», «Смотреть каждую сторис Моргенштерна и делать так же», - комментируют пользователи.

Пользователи обратили внимание, что Манукян старается копировать успешного кумира подростков во всем: манера двигаться, идеи роликов, даже стиль общения с подписчиками. Даву упрекают, что у него нет ничего своего, кроме раздутого самомнения.

«Если бы не Бузова, у тебя ничего этого бы и не было, так что сними корону», «Что ни песня так «это просто хит». Пустослов, который на содержании Бузовой», «Где тот адекватный парень? Надеюсь, таким и остался, а это все показуха», - отметили подписчики.

Сам Дава только и рад позлить хейтеров, предлагая им «запастись вазелином», ведь, по его мнению, он пишет историю, его альбом королевский, а хит будут петь внуки. Что ж, манера поведения блогера явно изменилась в отношениях со звездой Ольгой Бузовой. Кстати, поющую ведущую тоже упрекали в подражании другим артистам. В клипах и образах - Дженнифер Лопес, а в ведении блога – Насте Ивлеевой.

Напомним, ранее Давид Манукян и рэпер Серега устроили публичные разборки. Исполнители не могли определиться, какую обложку на сингл выбрать. Однако подписчики считают, что конфликт высосали из пальца ради того, чтобы только привлечь внимание к "возрождению легенды" "Бумер".

Ольга Бузова тоже привлекает внимание к своему творчеству подобными способами. Ранее появилось видео с похищением Ольги Бузовой. Певица несколько дней держала интригу, а потом оказалось, что это реклама нового трека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз