Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью

КУЛЬТУРА4 комментария
Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью

Первое судебное заседание по делу о бракоразводном процессе Никиты Джигурды и Марины Анисиной прошло 19 февраля в Московском 351-м судебном участке.

Согласно предварительному решению суда артисту, как и абсолютному большинству разводящихся людей, дается один месяц на примирение с супругой.

Интересно, что на оглашении решения суда присутствовал только адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин – спортсменка заранее сообщила, что рабочий контракт не дает ей возможность прилететь в Россию из Франции. Сам Джигурда по обыкновению использовал грустный повод для собственного пиара – прибывший к зданию суда артист предпочел выбрать общение с журналистами на свежем воздухе. Увлекшись распеванием песен, 53-летний актер в итоге опоздал на судебное заседание.

Причиной разлада в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной стал подписанный олимпийской чемпионкой по фигурному катанию контракт на участие в ледовом шоу. После скандала, который Никита закатил своей супруге во Франции, Марина подала на развод со скандальным актером.

Несмотря ни на что, Джигурда не теряет надежды на сохранение брака, в котором у него родились двое детей – сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва Влада.

Следующее судебное заседание по делу о разводе пары состоится 10 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз