Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервьюНикита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервьюНикита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервьюНикита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью

Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью

КУЛЬТУРА4 комментария
Никита Джигурда опоздал на свой развод, увлекшись раздачей интервью

Первое судебное заседание по делу о бракоразводном процессе Никиты Джигурды и Марины Анисиной прошло 19 февраля в Московском 351-м судебном участке.

Согласно предварительному решению суда артисту, как и абсолютному большинству разводящихся людей, дается один месяц на примирение с супругой.

Интересно, что на оглашении решения суда присутствовал только адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин – спортсменка заранее сообщила, что рабочий контракт не дает ей возможность прилететь в Россию из Франции. Сам Джигурда по обыкновению использовал грустный повод для собственного пиара – прибывший к зданию суда артист предпочел выбрать общение с журналистами на свежем воздухе. Увлекшись распеванием песен, 53-летний актер в итоге опоздал на судебное заседание.

Причиной разлада в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной стал подписанный олимпийской чемпионкой по фигурному катанию контракт на участие в ледовом шоу. После скандала, который Никита закатил своей супруге во Франции, Марина подала на развод со скандальным актером.

Несмотря ни на что, Джигурда не теряет надежды на сохранение брака, в котором у него родились двое детей – сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва Влада.

Следующее судебное заседание по делу о разводе пары состоится 10 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца