Никита Пресняков раскрыл правду о продаже замка Пугачевой и Галкина в Грязи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Пресняков раскрыл правду о продаже замка Пугачевой и Галкина в Грязи

Примадонна вместе с семьей уже несколько месяцев находится в Израиле. Поговаривают, что российская недвижимость её больше не нужна.

Старший внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал информацию о продаже особняка знаменитой бабушки. Последние несколько недель вокруг звездного имения в подмосковной деревне Грязь ходило множество слухов, в том числе о его поджоге. Виной тому, что Примадонна вместе с Максимом Галкиным и детьми в конце февраля улетели в Израиль на неопределенный срок, а крупные траты на обслуживание пустующего замка остались.

Тогда стоимость дома оценили в миллиард рублей и якобы выставили на продажу. Несмотря на быстро распространяющееся слухи в Интернете, Пугачева и Галкин никак не комментировали свое избавление от российской недвижимости. За домом якобы присматривал сын Кристины Орбакайте и иногда устраивал там вечеринки. Накануне Никита решил прекратить слухи и опроверг распространившуюся информацию в интервью «Подмосковье сегодня».

Никита Пресняков - внук Пугачевой от брака Кристины Орбакайте
с Владимиром Пресняковым

«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в Интернете — неправда», — рассказал внук Примадонны.

По данным СМИ, особняк артистов имеет площадь 3000 квадратных метров. В доме десятки комнат: гостиная, кабинеты, детские, кухня, множество спальных, подземная парковка, бассейн, лифт. На его благоустройство знаменитости потратили более 1 млрд рублей. Но, по мнению специалистов, продать эту жилплощадь за такую сумму нереально, так как рыночная цена в два раза ниже.

Знаменитости часто принимали гостей у себя в имении

Отметим, что у Примадонны есть еще один дом в Подмосковье, который они между собой называют дачей. Там Никита проводил время еще будучи ребенком, поэтому сейчас взял на себя все вопросы по ее ремонту и благоустройству. Сын Орбакайте не уехал за границу вслед за бабушкой и прекрасно чувствует себя на Родине. Недавно музыкант принял участие в шоу «Маска» на НТВ, где покорил зрителей образом Козерога. Ему предвещали победу, но он уступил Дракону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.