«Никогда!»: Полина Гагарина категорично отказалась от интервью Ксении Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никогда!»: Полина Гагарина категорично отказалась от интервью Ксении Собчак

Певица Полина Гагарина, несмотря на свою популярность, одна из немногих звезд, кто не рассказывает о личной жизни и редко дает интервью. Так, например, она неоднократно отказывала в беседе на камеру Ксении Собчак, причем достаточно категорично. Поклонники предполагают, что певица боится провокационных вопросов от журналистки, особенно после развода Гагариной с супругом.

Очередной разговор знаменитостей насчет интервью состоялся на «Премии Муз-ТВ 2021», одной из ведущих которой была Ксения. Теледива, встретив Полину на красной ковровой дорожке, вновь поинтересовалась, когда она уже появиться у неё на интервью, на что услышала резкий ответ.

«Полина, я же не кусаюсь», — заявила Собчак. «Я знаю. Поэтому и не иду. Хочу, чтобы укусила», — парировала Гагарина.

Полина Гагарина

Отшутившись перед зрителями и ведущей, за кулисами мероприятия Полина была более категоричной и дерзкой в разговоре с репортерами телеканала: «Я не хочу ходить по интервью, а особенно – к Собчак. Никогда к ней не пойду».

Реакция Ксении не заставила себя ждать и на вопрос журналистов, будет ли она снова приглашать Гагарину на интервью, ответила - вопрос лишь в том, чтобы Полина оставалась востребованной артисткой и была интересна зрителю ее программы: «А то звезды приходят и уходят, а Собчак остается», — цитирует теледиву издание PeopleTalk».

К слову, несмотря на отказ Гагариной, вариантов следующего приглашенного гостя в шоу у Собчак достаточно. В скором времени поклонники ожидают, что интервью состоится с блогером Настей Ивлеевой. Ксения заинтриговала подписчиков, выставив с ней совместное фото и подписала, что между ними была интересная беседа.

Ксения Собчак и Настя Ивлеева

Ранее, общаясь с поклонниками, Гагарина в резкой форме заявила, что наотрез отказываться сниматься в каких-либо шоу и проектах телеканала НТВ. По словам артистки, однажды они очень сильно оскорбили её семью, после чего она негативного мнения о канале и в редких случаях сотрудничает с ним.

Также певица не рассказывает и о личной жизни. В августе 2020 года Полина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, однако причины разлада до сих пор держит в тайне. По её мнению, их разногласия с экс-супругом должны оставаться личными, а не достоянием общественности. К тому же, у пары есть общая дочь, на которой не должен сказаться развод родителей.

Сейчас, по слухам, Гагарина закрутила роман с женатым саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. В январе, как вычислили пользователи Сети, пара отдыхала вместе на Мальдивах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз