Николай Басков сделает комедию с M-Band смешнее

Кино2 комментария
Николай Басков сделает комедию с M-Band смешнее

«Золотой голос России» принимает участие в съемках картины вместе с участниками коллектива Константина Меладзе.

Николай Басков и M-Band активно делятся фотографиями со съемочной площадки. Стало известно, что Баскову досталась вполне привычная для него роль властной и увлеченной собственной значимостью поп-звезды. Эстрадный исполнитель всегда славился отменным чувством юмора, поэтому, очевидно, ему удастся добавить красок в комедии «Все исправить», главными героями которой являются участники молодежного коллектива, созданного на проекте Константина Меладзе «Хочу к Меладзе».

По сюжету герой Баскова - «зазвездившийся» мэтр, покоривший музыкальный Олимп, живущий по своим законам, а состояние молодого коллектива, в исполнении группы M-Band, - на грани развала. Чтобы сохранить коллектив, они решаются на авантюру, в которой будут любовь, разборки, деньги и многое другое, обещают создатели.

Солисты M-Band отмечают, что участие в съемках комедийного фильма для них - неожиданный творческий опыт. Однако у ребят задача проще, чем у Баскова, они играют практически сами себя. Сюжет фильма напоминает будни любого современного бойзбенда.

Комедия «Все исправить» Антона Калинкина выйдет на широкие экраны в марте 2016 года.

банд091басков0916

Читайте также: Филипп Киркоров прокомментировал выступление в Кишиневе

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз