Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена»Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена» Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена»Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена» Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена»Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена»

Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта «Главная сцена»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Николай Носков и Наргиз Закирова ушли с проекта

Артисты покинули телевизионный проект одновременно по различным причинам.

Наргиз Закирова высказала недовольство по поводу «кухни» проекта, а Николай Носков отказался от участия из-за несогласованного графика съемок проекта.

Оказалось, что графики съемок согласовывались с Николаем Носковым этим летом и в первом блоке он успел отсняться, а вот второй блок начали снимать с задержкой в несколько дней, а эти даты у артиста оказались заняты.

На место Николая Носкова, который был одним из основных членов жюри, была спешно найдена замена. Мало того, что четвертый судья на шоу и так сменяемый, теперь замены пошли и среди основного состава проекта. Кресло наставника временно занял Владимир Пресняков-младший, которому предстоит непростая задача: оценить творческий потенциал собственного сына, принимающего участие в этом конкурсе.

гс104

Незадолго до старта съемок о прекращении сотрудничества сообщила Наргиз Закирова, которую пригласили на «Главную сцену» в качестве ведущей. Женщина объяснила свой уход с проекта неготовностью выступать в новом амплуа.

- Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, - прокомментировала в Instagram свое решение Наргиз. - Думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу.

Соведущей Эрнеста Мацкявичюса стала резидент Comedy Woman и участница шоу «Один в один» Марина Кравец, которая с радостью приняла предложение продюсеров.

В 1/4 финала зрители увидят следующий состав судей: Диана Арбенина, Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков, Михаил Боярский.

гс101

Читайте также: Елену Ваенгу возмутила болтовня женщин вместо шуток

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль