«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским «Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским «Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским

«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никто не хочет рисковать»: оскорбивший РФ Назаров лишился работы в кино после скандала с Хабенским

Актер должен был исполнить роль Кисы Воробьянинова в ремейке комедии «12 стульев».

Один из ведущих артистов МХТ, Дмитрий Назаров, похоже, теперь будет вспоминать о своей актерской карьере только в прошедшем времени. Сначала у звезды сериала «Кухня» начали отменяться спектакли, после - возникли разногласия с Константином Хабенским, который подписал приказ о его увольнении из тетра имени Чехова, а теперь мужчина лишился роли в кино, к которой готовился с далекого 2019-го года.

Как известно, еще до пандемии, команда во главе с Петром Зеленовым готовилась к съемкам картины по мотивам Ильфа и Петрова «12 стульев». В ленте для Назарова готовилась особая роль - персонажа Кисы Воробьянинова – однако, по словам режиссера, от этой масштабной премьеры знаменитость тоже отстранили.

кадр из фильма «12 стульев»

«Сам проект сейчас на паузе, у нас встал вопрос с заменой артиста. Дмитрий в фильме не останется - никто не хочет рисковать. Я не хочу упираться в какое-то личностное отношение, но для меня то, что сделал Назаров - большой удар. К сожалению, а, может, и к счастью - как знать...», - признался Зеленов в разговоре с «KP.RU».

По словам режиссера, он уже сообщил актеру о том, что его не ждут на съемочной площадке ремейка комедии. При этом, это не только личное решение Петра, но и главное желание всех инвесторов, которые сейчас «смотрят в сторону картины».

Фото: социальные сети

«Первым делом они выдвинули требование убрать Дмитрия из проекта - это было обязательно. На мой взгляд, он был гармоничен в роли Воробьянинова, и даже его природная человеческая злость была очень кстати. Сейчас мы ведем переговоры с другими претендентами на роль Кисы, имена я пока не буду озвучивать», - заверил Петр.

К слову, помимо Назарова в съемках картины должен принять участие взявший отпуск Дмитрий Нагиев. Телеведущему была отведена роль Остапа Бендера, которая пока так и сохранилась за ним.

Напомним, о том, что народный артист России, Дмитрий Назаров, был вынужден покинуть МХТ, которому отдал 20 лет своей жизни, стало известно чуть больше недели назад. По информации прессы, причиной увольнения артиста и его супруги, Ольги Васильевой, стали негативные высказывания по поводу специальной военной операции.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».