«Никто не сможет ее заменить»: дочь Малафеева показала редкие фото с матерью в годовщину ее гибели

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никто не сможет ее заменить»: дочь Малафеева показала редкие фото с матерью в годовщину ее гибели

Супруга бывшего футболиста погибла 12 лет назад.

Ксения Малафеева, старшая дочь экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, почтила память матери в соцсетях. Первая супруга футболиста Марина Безбородова погибла в автокатастрофе в Санкт-Петербурге 12 лет назад. Девушка тяжело пережила утрату - после смерти матери у нее начались серьезные проблемы с  запрещенными веществами. В 2021 году она получила четыре года лишения свободы условно по уголовной статье за сбыт нарк*тиков. После реабилитации 20-летняя наследница спортсмена заявила, что ведет здоровый образ жизни. На личной странице она опубликовала редкие фото с родительницей.

«12 лет назад. Мамочка была у меня самой лучшей. Никто не сможет заменить. Хочется ее обнять», — написала Малафеева.

Вячеслав также почтил память первой жены в годовщину ее смерти. Он посетил кладбище и оставил на могиле любимой букет белых роз.

После гибели Марины футболист страдал от депрессии. Душевные раны Малафеева залечила новая любовь, которую он встретил через несколько месяцев - диджея Екатерину Комякову. В 2013-м новая жена звезды футбола родила ему сына Алекса, а через год пара объявила о том, что Катя официально усыновила детей Вяселава от первого брака - Ксюшу и ее брата Максима.

Напомним, что в 2021 году в семье Малафеевых разгорелся громкий скандал. Бывший футболист принял участие в съемках шоу «Звезды в Африке», где познакомился с бывшей женой Гуфа Айзой Лилуной-Ай. В одном из выпусков показали, как телезвезда флиртует с женатым Малафеевым. Хотя Вячеслав отрицал романтическую связь с Айзой, жена футболиста объявила о разводе. Через несколько месяцев супруги признались, что передумали разводиться и дали их браку второй шанс.

Метки

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

array(10) { [0]=> string(7) "1281301" [1]=> string(7) "1281847" [2]=> string(7) "1281897" [3]=> string(7) "1282794" [4]=> string(7) "1281741" [5]=> string(7) "1280789" [6]=> string(7) "1282058" [7]=> string(7) "1281527" [8]=> string(7) "1282336" [9]=> string(7) "1280962" }