«Перестаньте называть меня разлучницей!»: Айза о разводе Вячеслава Малафеева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Перестаньте называть меня разлучницей!»: Айза о разводе Вячеслава Малафеева

Ранее спортсмена уличали в интимной связи с экс-супругой Гуфа.

Накануне вратарь сборной России Вячеслав Малафеев объявил о разводе с женой спустя 9 лет брака. Хейтеры сразу же обвинили Айзу Долматову в том, что это она разрушила семью спортсмена, так как участвуя вместе с ним в шоу «Звёзды в Африке» позволяла себе флиртовать и открыто заявлять о своей симпатии к нему. Однако, как поспешила оправдаться инстадива, её вины здесь нет, а их общение с Вячеславом закончилось сразу же после её вылета из проекта.  

«Я не виновата в разводе Славы. Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из Африки. Пересекались один раз всего на премьере данного реалити («Звёзды в Африке» – прим.ред). Поэтому прошу, перестаньте называть меня разлучницей, я к этому не имею никакого отношения, и мне это совершенно неинтересно», — заявила Айза на личной странице в Instagram.

К слову, причину разрыва супруги Малафеевы не назвали. Однако разлад в паре начался сразу после выхода серии шоу, где Айза откровенно намекала спортсмену на интимную связь. Тогда жена Вячеслава объявила о том, что они разъехались и вязли паузу в отношениях. Вскоре они помирились, но ненадолго.

Вчера вратарь сборной России сообщил об официальном разводе с Екатериной. По его словам: «Так жить больше нельзя, а на руинах счастья не построишь». Супруги сняли обручальные кольца и, вероятно, в ближайшее время начнут делить имущество.

Несмотря на то, что жена футболиста утверждала – кризис в их отношениях наступил не из-за инцидента в шоу, а начался задолго до него, поклонники убеждены – Айза сыграла свою роль в разрыв этого союза.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

«Да он кабель. Он на этом шоу с Айзой очень даже неплохо время провёл. Какой жене это понравится?!», «Если он такое позволял под камерами, представляю, что он творит без камер», «Долматова и тут отметилась», «Малафеев сейчас молодую найдет, да и все, а та лишь просто так троих детей ему воспитывала», «После Айзы Бузова следующая?», - делились мнениями подписчики «Блокнота».

Напомним, для Вячеслава брак с Екатериной является вторым. Первая его супруга, предпринимательница Марина Безбородова, разбилась в ДТП в 2011 году, у них осталось двое детей. В 2012 году футболист женился уже второй раз, а спустя год у пары появился сын. С Екатериной он воспитывает 8-летнего Алекса.

Ранее о своем разводе сообщила Ксения Бородина. Теледива расторгла брак со вторым мужем Курбаном Омаровы, по слухам, из-за его измен. Звезда осталась жить в их совместно купленном доме, а бизнесмен приобрел себе "холостяцкую берлогу" в Москве. По словам телеведущей, у неё не осталось никаких точек соприкосновения с бывшим, кроме 5-летней дочери Теоной, с которой он изредка видится.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.