«Новая девушка Тимати» ответила на слухи об отношениях с рэпером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Новая девушка Тимати» ответила на слухи об отношениях с рэпером

СМИ приписали экс-лидеру Black Star роман с моделью.

Кто стал новой избранницей рэпера и бизнесмена Тимура Юнусова (Тимати) после его участия в шоу «Холостяк» - одна из самых обсуждаемых тем в светской тусовке. Съемки реалити в Дубае уже окончены, и СМИ выдвинули версию, что Тимати выбрал пышногрудую брюнетку Анастасию Вербовую. Якобы, именно с победительницей «Холостяка» артист недавно отдыхал в одном из ночных клубов Дубая. В качестве доказательства - их совместное селфи.

Модель впервые отреагировала на слухи в Интернете. По словам Анастасии, она познакомилась с Тимати через общих знакомых. Более того, у девушки есть мужчина, поэтому об ее участии в проекте с Тимати не могло быть и речи.

«Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к «Холостяку». Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в «сториз» к моему знакомому», - приводит слова Анастасии PEOPLETALK.

Тем временем, рэп-исполнитель продолжает подогревать интерес фанатов к личной жизни. Тимати снял видео, на котором держит в руках обручальное кольцо с камнем в 75 каратов за 16 млн долларов и рассуждает, скажет ли ему «да» таинственная возлюбленная. Стоит отметить, что большинство поклонников рэпера считает, что новый роман артиста - не более, чем пиар-история для его продвижения после ухода из лейбла Black Star.

Пользователи предполагают, что уже скоро рэпер возобновит отношения с матерью своего наследника, моделью Анастасией Решетовой, с которой совершенно случайно отдыхал вместе с Дубае. Сама девушка опровергает слухи о воссоединении с Юнусовым и хвастается в Instagram-stories шикарными букетами роз от тайного ухажера.

«Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие... Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу», - заявляла экс-избранница Тимати.

Возможно, рэпер станет первым российским «Холостяком», которому удастся сохранить отношения с победительницей после финала проекта. Пока статистика неутешительная: Егор Крид заявил, что почти сразу расстался с моделью Дарьей Клюкиной, которая отказалась удалять свою страницу в Instagram ради певца, а стоматолог Антон Криворотов после нескольких месяцев отношений с победительницей Барбарой Пино попался на измене. У Антона тоже были претензии к девушке - по слухам, Барбара была замечена в эскорте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз