«Ты думаешь, она скажет «да»?»: Тимати присмотрел кольцо за 16 миллионов долларов

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ты думаешь, она скажет «да»?»: Тимати присмотрел кольцо за 16 миллионов долларов

Фанаты гадают, кто получит заветное колечко.

Тимати продолжает подогревать интерес к своей личной жизни. Ещё совсем недавно поклонники обсуждали возможное воссоединение рэпера с Анастасией Решетовой, а теперь всем не даёт покоя селфи с предполагаемой новой пассией. Как пишут некоторые СМИ, девушкой на фото может быть Анастасия Вербовая -  пышногрудая брюнетка с пухлыми губами. Впрочем, ничего нового. Поговаривают, что это победительница «Холостяка».

О девушке пока известно мало. В инстаграме - фотосессии в купальниках на песчаных пляжах и яхтах, селфи из ресторанов. Судя по геотегам и сохранённым сториз, Анастасия очень любит путешествовать. Девушка успела побывать в Токио, Париже, Сен-Тропе, Лондоне, Мюнхене, на Сардинии и, конечно же, в Дубае, где снимался финал «Холостяка». Но пока это всё слухи и домыслы, и связывает ли что-то молодых людей – неизвестно.

Позже Тимати выложил в своём инстаграме видео из ювелирного салона. В нём артист крутит в руках кольцо с огромным камнем в 75 каратов за 16 миллионов долларов и рассуждает, сможет ли избранница отказать после предложения с таким кольцом.

«А как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет «да»? Будем пробовать»

Подписчики предполагают, что кольцо предназначается Анастасии Решетовой, бывшей девушке рэпера: «Можно это Насте», «Потом на фотках у Насти увидим». Надежда на воссоединение пары всё еще жива.

Судя по тому, что Тимати отметил аккаунт ювелирного салона, это может быть рекламой. Очень вовремя интегрированной рекламой. Тимати хороший бизнесмен, этого у артиста не отнять. Напомним, что ранее он подал заявку на регистрацию третьего бренда. Ну, а что у рэпера с личной жизнью, мы узнаем после завершения сезона «Холостяка». А пока, скорей всего, нас будут водить за нос ради подогревания интереса и высоких рейтингов. Включаем режим ждуна и делаем ставки.

Ране Тимати был замечен отдыхающим вместе Анастасией Решетовой и сыном в Дубае, чем спровоцировал слухи о возобновлении отношений, но Анастасия их опровергла, написав пост в инстаграм.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз