Новая мачеха? Тимати увез девушку на Мальдивы и познакомил ее с дочерью

КУЛЬТУРА1 комментарий
Новая мачеха? Тимати увез девушку на Мальдивы и познакомил ее с дочерью

В Сети считают, что рэпер рано знакомит 7-летнего ребенка с очередной девушкой.

Рэп-исполнитель Тимати продолжает подогревать интерес к своей личной жизни. После расставания с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой экс-лидер Black Star быстро нашел ей замену. В этот раз - снова блондинку. Тимур отправился на Мальдивы, где находится его школа серфинга, а заодно и взял с собой модель Сашу Дони. Предположительно, пара встречается несколько месяцев, но до сих пор не подтверждала свои отношения официально. Похоже, между влюбленными все серьезно - вместе с ними на отдых отправилась мать рэпера Симона Яковлевна, а также 7-летняя дочь Алиса от Алены Шишковой. По роликам, которые появляются в Сети, ясно, что Тимати уже познакомил новую девушку с дочкой. Модель не катается на серфе и предпочитает отдыхать на яхте, но уже намекнула, что скоро тоже присоединится к Тимати.

«Кто первый на доску встанет, того замуж соберут», - написала Саша, намекая публике, что не собирается так быстро расставаться с известным холостяком.

А вот мать Тимати не очень довольна выбором сына, о чем она намекнула на своей странице в Instagram.

«Трудно принимать действительность спокойно, без отрицательных эмоций, а главное — без оценок. Учусь этому всю жизнь, но честно говоря, получается плохо, так как моя картина мира может вообще не совпадать с окружающими людьми... Я - сторонний Наблюдатель, который изо всех сил пытается не быть вовлеченным в чужую жизнь», - высказалась Симона.

Пользователи, обсуждая новости об отдыхе Юнусова с Сашей Дони, раскритиковали рэпера за его поведение. Подписчики считают, что артист торопится знакомить дочь со всеми пассиями.

«Выдержка у Симоны, конечно, то, что надо, либо у вас шведская семья. Мама, дочь от первого брака, любовница. Настя молодец, что не подпускает к этой шведской семье сына близко», «Да это она сама купила билет на 13 серф, охотится там за Тимом», – пишут в комментариях.

Напомним, что впервые Сашу увидели вместе с Тимати во время его отдыха в Греции. Тогда рэпер специально провоцировал слухи о романе с блондинкой, публикуя фрагменты фотографии с Сашей - то ее руку, то загорелые ноги. Пользователям не доставила труда вычислить, с кем Юнусов проводит время. В Сети Дони назвали в шутку «Аленой Шишковой с Aliexpress». Модель попыталась высмеять это сравнение, но только опозорилась.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.