«Новая девушка» Тимати опозорилась, высмеяв сравнения с Аленой Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Новая девушка» Тимати опозорилась, высмеяв сравнения с Аленой Шишковой

Фото: PEOPLETALK

Александру считают «копией Алёны с AliExpress».

Слухи о новом романе Тимати с украинской моделью Сашей Дони ходят уже больше недели. Пара вместе отдыхала на острове Миконос и неоднократно попадала в объектив очевидцев, держась за руки или в объятьях. Поклонники подозревают, что это всего лишь пиар-роман, однако это не отменяет того, что они отметили сильную внешнюю схожесть модели с экс-избранницей рэпера Алёной Шишковой. Фолловеры называли Александру и «Шишкова 2.0.», и «Шишкова с AliExpress», и «жалкой пародией». На днях девушка решила высмеять эти сравнения, но опозорила саму себя.

«Сегодня загуглила, что такое AliExpress. Оказывается, он занимает 32 место в списке самых посещаемых веб-сайтов в мире», — подписала очередную публикацию Дони.

Поклонники сразу же поняли, что отсылка к сравнениям с бывшей Тимати, да только шутку не оценили. Они сочли это за очередное доказательство того, что Александра легкодоступная девушка. Ведь, по слухам, она занимается эскортом. Под постом тут же начали появляться комментарии, высмеивающие Сашу.

«Значит, вы тоже очень посещаемая дама? А попытка была хорошей», «Сама себя унизила, хоть поняла, что сказала?», «Самая посещаемая? Видно у нее много было таких, как Тимати», «Когда хотела пошутить, но шуткой рассказала о себе правду», «Попытка не совсем удачная: сделать вид, будто не знаешь, что такое AliExpress. Очень глупо», - делились мнением подписчики.

Стоит отметить, что между Алёной и Сашей действительно есть сходства. Девушки имеют одинаковый цвет волос, обе высокого роста и длинноногие, да и профессии у них совпадают. Однако последнюю уличают в чрезмерном увлечении пластикой.

Алена и Александра

Впрочем, сама Шишкова на сравнения с предполагаемой возлюбленной Тимати тоже реагирует с юмором. После слухов об их романе, модель выставила сторис под песню о любви и подписала «AliExpress», добавив к подписи смайл «огонь». Помимо этого, она неоднократно ставляла положительные комментарии под публикациями Дони.

Напомним, первые слухи о романе Дони и Тимати появились в начале сентября. Сначала пара публиковала сторис с одних местоположений, а затем рэпер стал выставлять фото с моделью, где видна только лишь часть её тела. Поклонники даже шутили, что новая девушка музыканта – это пазл, который нужно собрать.  

К слову, до Александры Тимати состоял в отношениях с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Пара всего раз появлялась вместе на публике, однако и о своем расставании не заявляла. В начале лета девушка покинула Россию и улетела на вторую Родину в Испанию. Еще тогда пользователи заподозрили кризис в их отношениях, но влюбленные на слухи никак не реагировали.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз