Новое лицо НТВ: стало известно, кто заменит ведущего Александра Колтового

КУЛЬТУРА1 комментарий
Новое лицо НТВ: стало известно, кто заменит ведущего Александра Колтового

Руководство канала объявило новую ведущую, которая будет вести программу «ДНК».

В ноябре 2020 года трагически ушёл из жизни ведущий программ «ДНК» и «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Александр Котловой. Смерть ведущего стала настоящим шоком как для его коллег, так и для поклонников. Пока неизвестно, кто станет новым соведущим Леры Кудрявцевой. А вот программу «ДНК» доверили проводить 37-летней актрисе Анне Казючец, известной по ролям в российских сериалах «Пенсильвания» и «Домработница». Она призналась поклонникам, что съёмки даются ей нелегко, потому что она вынуждена нести большой груз ответственности.

«Для меня это стало большой неожиданностью. Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью. 14 декабря выйдет в свет первая передача», - поделилась звезда впечатлениями о своей новой работе.

Анна также опубликовала ряд снимков со съёмок передачи. Подписчики искренне поддержали свою любимицу и отметили, что актриса гармонично смотрится в новой роли.

«Анна, у вас всю получится», - пишут пользователи на ее странице в Instagram.

Известно, что Анна родилась в Норильске. У неё есть младшая сестра Татьяна, которая так же работает актрисой и певицей. После окончания школы девушка с первой попытки поступила в московское Театральное училище им. Щукина на курс Евгения Князева. Казючиц училась вместе с актёрами Анастасией Савосиной и Владимиром Яглычем.

Что касается ее личной жизни, то Анна состоит в браке с актёром и режиссером Егором Грамматиком, который на 17 лет старше её. Артисты познакомились в 2002 году, у них есть общий сын Даниил.

Напомним, что СМИ сообщили о гибели телеведущего Александра Колтового 7 ноября. Соведущий Кудрявцевой разбился на легкомоторном самолете в подмосковных Люберцах. Предположительно, причиной аварии стал неисправный двигатель. Колтовой пытался совершить аварийную посадку, но самолет загорелся в небе и рухнул посреди поля. В первые часы после трагедии в прессе писали о том, что вместе с Александром погибла и его супруга. Позже выяснилось, что телеведущий записал как жену в летном журнале новую возлюбленную, ради которой он и оставил семью. Как отмечали друзья, Колтовой называл свою новую девушку своей будущей женой.

С Лерой Кудрявцевой Александр Колтовой работал в программе «Звёзды сошлись» с февраля 2020 года. Александр заменил ведущего Оскара Кучеру, которому нужно было уезжать на гастроли. Когда стало известно о гибели телеведущего, Кудрявцева призналась, что долго отговаривала коллегу от опасного хобби.

Ранее «Блокнот» писал, что у Леры Кудрявцевой случился нервный срыв. Телезвезда разрыдалась прямо в прямом эфире на глазах у подписчиков под одну из песен Niletto. Позже она объяснила, что устала от череды обрушившихся на нее негативных событий. Скорее всего, речь идет о больной матери Кудрявцевой, которая проходит реабилитацию после инсульта. Телеведущая переживала, что из-за плотного рабочего графика не может находиться рядом с мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз