Новый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детейНовый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детей Новый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детейНовый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детей Новый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детейНовый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детей

Новый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новый удар: бывший муж Бритни Спирс слил видео, на которых певица матом кричит на детей

Бритни несколько месяцев не общалась с сыновьями.

В жизни поп-звезды Бритни Спирс новая драма - в покое ее не оставляют бывшие мужья. В июне певица вышла замуж за фитнес-тренера Сэма Асгари. На торжество, в спальню невесты, проник ее экс-супруг Джейсон Александр, который с ножом в руках находился всего в паре метров от Бритни. К счастью, мужчину обезвредила охрана звезды. Теперь же у певицы громкий скандал с первым бывшим мужем Кевином Федерлайном, который воспитывает их общих сыновей. Сначала мужчина заявил, что 15-летний Джейден и и 16-летний Шон не хотят видеться с матерью - в ответ на это Спирс написала пост в соцсетях, что грубость подростков разбивает ей сердце, а иногда она чувствует ненависть с их стороны.

Мистер Федерлайн решил нанести экс-жене новый удар. Он опубликовал архивные видео, которые якобы доказывают, что Бритни - плохая мать. В роликах певица матом кричит на сыновей.

«Я не могу просто отсиживаться и позволять обвинять моих сыновей после того, что они пережили. Как бы для нас это не было отвратительно, мы всей семьей решили показать эти ролики. Их отсняли, когда мальчикам было по 11 и 12 лет. Но это не самое плохое. Должна уже эта ложь прекратиться. Надеюсь, что наши дети вырастут лучше, чем это», - объяснил свой поступок отец подростков.

На одном видео сын Бритни просит ее лечь спать, но певица требует, чтобы мальчик сначала нанес льсон на лицо.

«Это мой дом. Если я хочу зайти и дать тебе лосьон для лица, потому что оно огрубело, а ты говоришь мне только: «Все в порядке, все в порядке», то нет, это не в порядке! Вам всем лучше начать уважать меня, понятно?
Вы все должны начать уважать меня как достойную женщину. Я женщина, ясно? Будь вежлив со мной. Понял!?» - кричит Бритни. 

Сыновья Бритни с отцом

На другом видео Спирс ругается с сыном из-за того, что он захотел босиком пробежаться по кафе. Также мальчики просят вернуть маму телефон, который она забрпла в качестве наказания.

«Ты сумасшедший? Я в шоке от вас, черт возьми, не знаю что с вами делать», - возмутилась Бритни, сидя с сыновьями в авто.

Вскоре экс-супруг певицы удалил два ролика. По всей видимости, из-за реакции публики - пользователи встали на сторону певицы. Многие отметили, что Федерлайн плохо влияет на детей, если Бритни просит их уважать ее как женщину.

Напомним, что Спирс и Федерлайн развелись в 2006 году. Экс-супруг певицы является единоличным опекуном Шона и Джейдена после того, как певицу госпитализировали с передозировкой наркотиками. Недавно мужчина заявил, что подростки перестали приезжать к матери из-за ее голых фото в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.