«Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью«Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью «Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью«Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью «Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью«Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью

«Сыновья Бритни не хотят с ней видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сыновья Бритни не хотят с ней  видеться из-за голых фото»: бывший муж певицы дал скандальное интервью

Певицу лишили опеки над детьми в 2008 году.

Экс-супруг американской поп-иконы Бритни Спирс Кевин Федерлайн впервые за 10 лет дал разгромное интервью изданию Daily Mail. Мужчина является единоличным опекуном их общих с Бритни сыновей - 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена. Он заявил, что подростки отказываются общаться со звездной мамой после того, как она избавилась от опеки отца, Джейми Спирса. Кевин деликатно объяснил, что во время своих визитов к матери они неоднократно видели вещи, которые были для них травмирующими.

«Мальчики решили, что пока не будут с ней видеться. С момента их последней встречи прошло уже несколько месяцев. Они приняли решение не ходить на ее свадьбу. Дети были счастливы за нее, но решили, что, раз в последнее время они не видятся, то и на свадьбу идти не стоит. Они пытались не осуждать ее, но я знаю, что иногда бывает очень тяжело находиться в таком положении», — откровенничал с журналистами Федерлайн.

В частности, сыновьям певицы неловко видеть ее откровенные фото, которые она стала регулярно публиковать после освобождения от от опеки.

«Я пытаюсь объяснить им: «Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя». Но это не отменяет того факта, что это с ними делает. Это тяжело. Я не могу представить, каково это - быть подростком, которому приходится ходить в старшую школу», - признался мужчина.

Напомним, что Бритни Спирс вышла замуж за Кевина в 2004 году. Их брак распался после двух лет брака и рождения двух детей. Пара совместно воспитывала мальчиков, пока у певицы не начались проблемы с наркотиками. Когда артистку госпитализировали из-за передозировки, ее экс-супруг получил единоличную опеку над сыновьями. Шон и Джейден живут с отцом в Лос-Анджелесе вместе с его новой супругой Викторией и их дочерьми Джордан и Пэйтон.

Ранее телеведущая Ксения Бородина раскритиковала поведение Бритни в соцсетях. Многие обратили внимание на то, что звезда «Дома-2» сравнила американскую поп-певицу с телеведущей Ольгой Бузовой, которая в последнее время то и дело делает довольно откровеннын снимки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.