«Ну повеселился чувак!»: продюсер Лободы встала на сторону Джигана и Харви Вайнштейна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ну повеселился чувак!»: продюсер Лободы встала на сторону Джигана и Харви Вайнштейна

У Нателлы Крапивиной накопилось и она резко высказалась из-за шумихи, которую подняли вокруг семейства Джигана.

37-летний продюсер певицы Светланы Лободы – Нателла Крапивина – эмоционально отреагировала на главные скандалы последних дней. Причем мнение у Нателлы далеко от представлений большинства. Она возмущена, что пользователи массово утешают Оксану Самойлову, муж которой (Джиган) попал в рехаб. По ее мнению, ничего страшного не произошло, а рэпер просто увлекся.

«Как же задолбало это хайпожорство! История с Джиганом и его свистоплясками меня реально взбодрила. Ну повеселился чувак, травки курнул, девиц за тельца пощипал. О боги! Теперь мир выражает тонны соболезнований его супруге, похлеще, чем вдове бесценного Коби Брайанта», - высказалась продюсер.

Она считает, что «все нормальные пацаны иногда уходят в отрыв», и это нормально. И призвала пользователей не утешать Самойлову, а призвать к сохранению семьи.

«Ну пусть расслабится. Нет! Все девушки отечественного шоу-бизнеса массово желают ей не падать духом, а Джиге гореть в аду», - добавила Крапивина.

Также она считает несправедливым приговор к 23 годам тюрьмы 67-летнего продюсера Харви Вайнштейна. Звезды массово обвинили его в харрасменте.

«Я всё понимаю, но 23 года! Без серьезной доказательной базы! И всё пусть с молчаливого, но согласия так называемых жертв!» - возмутилась Нателла Крапивина.

Отметим, что продюсера поддержали пользователи и отметили, что у нее одной из немногих в шоу-бизнесе «адекватный взгляд на происходящее».

Напомним, после странных выходок Джигана Оксана Самойлова поместила его в рехаб, где он находится и сейчас. Говорят, рэпер повел себя агрессивно с женой и детьми, поэтому она хочет развода и лишения родительских прав.

Тем временем, Джиган вымаливает прощение у жены в Инстаграме. А Самойлова хранит молчание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз