«Хорошо, что есть дети»: Оксана Самойлова вышла на связь

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Хорошо, что есть дети»: Оксана Самойлова вышла на связь

По слухам, дизайнер хочет развестись с Джиганом после его нетрезвых выходок.

Спустя три дня после скандала с Джиганом Оксана Самойлова вышла на связь. По слухам, Джиган перебрал с веществами, повел себя агрессивно с домочадцами, матерился при маленьких дочерях. Сбрил брови, бороду, вел себя неадекватно… Самойлова вызвала врачей и положила его в клинику. Сам Джиган говорил, что он в психушке. Самойлова после заявила, что «не хочет просыпаться в этот мир».

И если все это время рэпер активно вел Инстаграм и вымаливал прощение у супруги, называя ее своей музой, то Самойлова из соцсетей исчезла. И лишь накануне она вышла на связь. В такое тяжелое время она нашла утешение в детях. Она опубликовала фото, на котором дочки обнимают ее, а Давид мирно спит в коляске.

«Хорошо, что у меня есть мои дети», - подписала фото Самойлова.

Ее поддержали поклонники и звезды шоу-бизнеса.«Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас», - написала Вера Брежнева.

«Милая, все будет хорошо», - написала Бузова.

«Хорошо, Оксан. Это и правда наши соломинки в самые тёмные ночи. Всем женским теплом и лучами поддерживаю вас. С Богом!» - написала Саша Зверева.

Ранее ходили слухи, что после выходок Джигана и слов Гуфа о том, что тот давно изменяет жене со стриптизершами в клубах, Самойлова решила подать на развод. Семья планировала жить в США до конца года. Но сейчас, якобы, жена рэпера готовит документы на развод и хочет вернуться в Россию.

Напомним, Джиган и сам выходил в прямые эфиры, после чего пользователи решили, что явно в неадекватном состоянии. Теперь он восстанавливается в клинике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз