Нурлан Сабуров о «Что было дальше?»: «Много раз хотелось встать и уйти»

КУЛЬТУРА4 комментария
Нурлан Сабуров о «Что было дальше?»: «Много раз хотелось встать и уйти»

Один из самых востребованных комиков страны заявил, что не хотел бы строить свою карьеру благодаря «ЧБД».

Шоу «Что было дальше?» стартовало весной 2019 года и сразу стало абсолютным Интернет-хитом. Каждый выпуск славится миллионами просмотров, а участники проекта становятся звездами. Ведущим этого YouTube-шоу является Нурлан Сабуров - один из самых востребованных комиков страны, который заявил, что не хотел бы строить свою карьеру благодаря «ЧБД».

«За все время съемок больше случаев было, когда хотелось встать и уйти. Если бы у меня была такая возможность сразу прощаться с героями, с которыми не выходит выстроить диалог, или они просто ведут себя неадекватно, то выпусков было бы гораздо меньше…Но, кажется, мы научились со всем справляться и прошли все стадии ужаса», — рассказал Нурлан изданию «The Mood».

На данный момент Сабуров задействован во многих проектах и является достаточно востребованным артистом. Помимо шоу «ЧБД», он участвует в Stand Up, ведет свой тур «Принципы» и новый проект на ТНТ «Talk». Однако, по его словам, единственное место, в котором он хочет развиваться – Stand Up, потому что только живая реакция зала заставляет двигаться дальше.  

«Карьера для меня — это выступления на большой сцене. Если я прямо сейчас бросаю Stand Up и ухожу исключительно в эти проекты — все пойдет вниз и через года два меня нигде не будет. Потому что он — фундамент всего моего творчества, без него ничего бы вообще не было. И без жены, конечно (смеется)», - поделился комик.

Несмотря на это, Нурлан признает, что иногда необычные встречи со звездами были полезны для него. Особенно в плане приобретения навыков импровизации, правильного выстраивания диалога, а также была хорошая возможность «постебать их».

Отметим, что 29-летний Сабуров уже успел занять первую строчку рейтинга Forbes среди российских блогеров, которые зарабатывают на видеохостинге YouTube. Являясь ведущим шоу «Что было дальше?», которое выходит на канале LABELCOM, его годовой доход от рекламы канала оценили в 3 550 000 долларов.

Команда "Что было дальше?"

Напомним, что из-за формата шоу «ЧБД» - жесткий юмор, который граничит с прямыми оскорблениями и унижениями – его участники не раз сталкивались со скандалами. Самый громкий из них был с Олегом Майами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз