Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным

КУЛЬТУРА4 комментария
Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным

Актриса рассказала, за что благодарна хейтерам.

34-летняя звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович отреагировала на бурные обсуждения в Сети ее возможного тайного романа с актером Павлом Прилучным. По слухам, экс-супруг Агаты Муцениеце состоит в отношениях с Мирославой после совместной работы в спектакле «Косметика врага». Эта новость расстроила фанатов пары Муцениеце+Прилучный, которые устроили новой избраннице актера настоящую травлю в Сети.

Мирослава Карпович заявила, что как и раньше не будет рассказывать о своей личной жизни. Интересно, что информацию о романе с Прилучным она не опровергла. Также «папина дочка» высказалась о хейтерах, которые обрушились на ее личную страницу в соцсетях. По словам Мирославы, об угрозах в комментариях ей сообщили взволнованные друзья, но саму артистку это не беспокоит.

«Самое интересное, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — пошутила актриса театра и кино.

Ранее Карпович и Прилучного замечали несколько раз раз во время прогулки. Фото двух артистов в непринужденной обстановке и стало поводов для слухов об их отношениях. На днях очевидцы рассказали, что пара отправилась вместе отдыхать, и одна из поклонниц видела внедорожник Павла на заправке недалеко от Воронежа. Действительно ли между Мирославой и Павлом что-то есть, или хейтеры раздули «из мухи слона»,  покажет только время.

Напомним, что развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал скандалом: актриса обвинила мужа в домашнем насилии. Несмотря на громкое заявление, пара все-таки смогла найти общий язык. Актер часто забирает к себе детей на загородный участок, доставшийся ему после разделения имущества. Также Агата призналась, что бывший уже муж оплатил ей лечение стоимостью в 400 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз