Муцениеце в день развода рассказала Собчак о жизни с Павлом Прилучным

КУЛЬТУРА1 комментарий
Муцениеце в день развода рассказала Собчак о жизни с Павлом Прилучным

Сегодня актерская семья официально распалась.

15 июня актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись после 10 лет брака. В честь этого актриса дала интервью Ксении Собчак, которым решила поставить точку на теме разрыва с бывшим. Муцениеце призналась, что для них было нормальным выяснять отношения на повышенным тонах, бить посуду и громить квартиру. Ей казалось, это весело, этакая итальянская семья.

«У нас всегда были страстные отношения: били посуду, кидались друг в друга тарелками. Эту грань сложно почувствовать, когда кто-то ее переходит. Это было даже весело – разбить съемную квартиру, потом вместе ее чинить… Но, как бы ты ни дрался, мужчина сильнее», - сказала Агата.

Актриса до сих пор любит Павла. Она посвящает ему стихи, где называет себя «отколотой ручкой от кружки» или «оторванной пуговицей от рубашки». Для Собчак дико слышать такие сравнения. Но Агата объясняет, что была идеальной жертвой, а Павел – идеальным преступником.

«Реально себя ломала, чтобы стать ручкой от кружкой. Быть ЗА мужем. Хотела, чтобы это оценили. Но нет. Обидно», - призналась актриса.

Муцениеце даже отказалась от претензий на их загородный дом. В итоге при разводе Агате досталась квартира, а Прилучному – дом. Алименты она тоже требовать не стала. Она считает деление имущества чем-то пустым и несущественным.

«Делить коробку я не буду», - отрезала Муцениеце.

Актриса описывает отношения с Павлом, несмотря на насилие и скандалы, как шикарное прекрасное время. После разрыва она живет в квартире с детьми, ходит к психологу 1 раз в неделю. Она хочет знать, как правильно преподнести детям то, что мама и папа больше не вместе. Интересно и то, что Прилучный не думал извиняться перед Агатой после инцидента с домашним насилием. Более того, он заблокировал ее в соцсетях. Теперь Муцениеце не знает, как живет ее бывший. Общаются они только по телефону и то, чтобы обсудить детей.

Отметим, что о разборках в актерской семье говорили уже давно. Однако открыто о домашнем насилии Агата Муцениеце заявила лишь в апреле этого года. После объявления о разводе пара все равно жила вместе в их загородном доме вместе с детьми – 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Заплаканная Агата вышла на связь через аккаунт мамы, так как Прилучный в порыве гнева отобрал у нее телефон. Тогда она сообщила, что «ему токсины в голову ударили и он поднял на нее руку». Сейчас она не жалеет о том, что записала то видео. Она уверена, что это будет поучительно для женщины, которая в будущем станет избранницей Прилучного.

В Сети пользователи вообще не понимают поведения Муцениеце. Она сама говорит, что Прилучный поднимает на нее руку, потом же она в стихах признается ему в любви, как бы возвышая его, а себя принижая. То же самое заметила и Ксения Собчак во время интервью. Муцениеце даже там пыталась обелить Прилучного, повторяя, как много он для нее сделал, да и вообще, какой он прекрасный человек. Есть мнение, что актриса просто не до конца говорит правду, так как надеется на возобновление отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз