«Объявил о сборе средств»: Иващенко заявил о желании Шепелева не тратиться на лечение Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Объявил о сборе средств»: Иващенко заявил о желании Шепелева не тратиться на лечение Фриске

Долгое время ходили слухи, что телеведущий отказывался тратить деньги на борьбу с недугом своей возлюбленной.

Жанна Фриске умерла более семи лет назад, однако из-за натянутых взаимоотношений между близкими певицы и ее возлюбленным, Дмитрием Шепелевым, сплетни вокруг их семьи не утихают до сих пор. Так, долгое время ходили слухи, что телеведущий отказывался тратить деньги на лечение тяжело больной артистки.

В недавнем разговоре с «5-tv.ru» журналист Георгий Иващенко заявил, что исполнительница хита «Малинки» была против того, чтобы россияне собирали деньги на ее борьбу с недугом. По его словам, о болезни экс-участницы группы «Блестящие» знали многие представители шоу-бизнеса и всячески старались помочь ее семье финансово.

@dmitryshepelev

А вот широкая общественность узнала о тяжелой болезни Жанны только после того, как неизвестные слили в Сеть фотографии сильно располневшей звезды. Среди приближенных к Фриске тогда поговаривали, что это сделал именно Шепелев, чтобы напугать поклонников и после этого объявить о сборе средств.

«Есть такая версия, что Шепелев в период, когда Жанна не могла совсем отвечать и контролировать все действия, выступил с объявлением о сборе средств для того, чтобы сохранить максимальное количество ресурсов, которые были», — цитирует слова Иващенко издание.

Напомним, артистки не стало 15-го июня 2015-го года. В апреле 2013-го года она родила долгожданного сына, Платона, а буквально через несколько месяцев узнала о страшном диагнозе — глиобластоме. С наследником, к слову, телеведущий до сих пор не дает видеться ни родным, ни близким друзьям Фриске.

Долгое время Жанна лечилась в США и Германии. Летом 2014-го ее самочувствие стало улучшаться, однако спустя полгода болезнь вернулась с новой силой. Тогда родственники решили привезти певицу обратно в Россию, и последние месяцы жизни она провела в стенах родительского дома.

После кончины исполнительницы между ее родителями и Дмитрием Шепелевым разразился скандал, который закончился только недавно. Родные обвинили «зятя» в хищении денег, которые благотворительный фонд так и не успел потратить на лечение Фриске, а после были намерены в судебном порядке запретить телеведущему продавать квартиру, которая осталась от артистки.

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.