«Там нет правых»: Ольга Орлова о конфликте Шепелева с родней Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Там нет правых»: Ольга Орлова о конфликте Шепелева с родней Фриске

Телеведущий уже много лет враждует с семьей Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев уже много лет враждует с семьей Жанны Фриске. Сыну певицы и телеведущего, Платону, недавно исполнилось девять и практически все это время мальчик становится свидетелем бесконечных судебных тяжб между дедом и отцом.

Ольга Орлова, которая является крестной мамой ребенка, искренне не понимает, почему Дмитрий запрещает отцу Жанны видеться с внуком. По словам экс-участницы группы «Блестящие», в конфликте неправы обе стороны.

кадр из Youtube-шоу «СтопАбьюз»

«Там нет правых, потому что неправильно ведет себя папа (Владимир Борисович Фриске — прим.ред.), но и неправильно ведет себя Дима», - отметила исполнительница в разговоре с Александром Добровинским на Youtube-шоу «СтопАбьюз».

По словам Ольги, у родителей Фриске есть все права видеть внука. Орлова заверила, что, если бы Шепелев смог первым позвонить и предложить компромисс, то от этого выиграли бы все.

кадр из Youtube-шоу «СтопАбьюз»

«Они ничего плохого не желают. Конечно, он такой импульсивный человек, убит горем, но я уверена, что если бы в Диме нашлись силы, мудрость, доброта и снисходительность, он бы позвонил первым и сказал: «Владимир Борисович, давайте зароем этот топор войны, я готов, чтобы вы виделись с сыном», солнце стало бы светить ярче», - добавила певица.

Экс-солистка «Блестящих» поделилась, что у Жанны очень хороший отец. По ее мнению, все, что готовы дарить родители Фриске, это любовь, тепло и забота.

«Если на этом свете есть люди, которые готовы любить моего ребенка, почему я должна запрещать им общаться?», - удивилась Ольга.

Напомним, после смерти Жанны Дмитрий Шепелев перестал общаться с родней жены и даже не давал им видеться с внуком. В ответ мать и отец Фриске начали активно критиковать своего зятя в ток-шоу и СМИ.

К слову, несколько лет назад Владимир Борисович смог отсудить у телеведущего 7 миллионов рублей, которые на лечение артистки собрал благотворительный фонд. Однако деньги мужчина так и не получил.

А несколько дней назад стало известно, что отец Жанны подал очередной иск. Он обратился в Пресненский суд, чтобы предложить Шепелеву заключить мировое соглашение, в рамках которого Дмитрий может не возвращать семь миллионов в обмен на долю в квартире певицы на Шмитовском проезде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.