Яна Рудковская назвала сценарием ради денег и пиара развод Джигана и Самойловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Яна Рудковская назвала сценарием ради денег и пиара развод Джигана и Самойловой

Продюсер считает,, что пара решила создать из своей семейной жизни круто монетизируемое реалити-шоу.

Уже полтора месяца пользователи с интересом наблюдают за семейной драмой Джигана и Оксаны Самойловой. Вчера женщина объявила, что разводится с ним. Яна Рудковская уверена, что развода не будет, а Джиган и Самойлова просто придумали «офигенный» сценарий для пиара. Якобы, это отлично монетизируется: Самойлова выпустит линейку косметики, а Джиган – новый альбом.

«От плохих мужиков четверых детей точно не рожают. Да и за десять лет, думаю, человека точно распознают и рассекречивают. Теперь у них многомиллионные просмотры постов. У Оксаны добавился целый миллион подписчиков (не хило за два месяца). Каждый день начинается с ожидания: что же еще вытворит Джиган. Мы подсели на это и начали верить. Пришло время на этом зарабатывать!» - считает продюсер.

Она утверждает, что рэпер на самом деле негативно относится к наркотикам и алкоголю. У Рудковской в голове не укладывается: зачем сходить с ума и показывать это публике. Нет, такого в системе координат продюсера быть не может. Поэтому она и считает разборки в семействе Джигана попыткой создать из их семьи реалити-шоу. Получилось даже лучше, чем у самой Рудковской с ее шоу «ЯнаСупер».

«Он как будто хочет доказать всем, какой он плохой муж и отец. Зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него настолько поехала крыша… Вот не верю вообще», - отметила Рудковская.

Она пожелала паре разорвать все рейтинги и добиться больших высот. Она верит, что их семья не распадется.

Ранее Тимати вызвался помочь "невменяемому" Джигану.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз