«Обижен на меня»: Кристина Асмус об отношениях с Гариком Харламовым после развода

КУЛЬТУРА3 комментария
«Обижен на меня»: Кристина Асмус об отношениях с Гариком Харламовым после развода

Шоумен не может простить Кристине ее желание расстаться.

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов после развода стараются производить впечатление родителей, которые остались хорошими друзьями ради их общей дочери. Резидент Comedy Club с бывшей женой и 7-летней Настей ходили вместо в кино, также они отмечали день рождения девочки на детской вечеринке. Но, как призналась Кристина, в их отношениях с Гариком не все так гладко.

«Все сложно... Он очень обижен на меня», - ответила актриса на вопрос подписчиков.

Отметим, в интервью Харламов говорил о том, что развод был их общим с супругой решением. Лично для шоумена оно далось тяжело, т.к Гарик сам рос без отца - он ушел из семьи, когда мальчику было 9 лет. При этом, комик подчеркивал, что расставание с Кристиной произошло без скандалов, ведь в приоритете для них была дочь.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров», - рассказывал Харламов.

Позже Кристина опровергла слова бывшего мужа. Актриса заявила, что именно она была инициатором развода, «устала, ушла и теперь счастлива».

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», - резко высказалась Асмус, что, как подозревают в Сети, и обидело ее бывшего мужа.

К слову, актриса не скрывает, что в будущем планирует создать семью с другим мужчиной. По словам Кристины, она выросла в многодетной семье, поэтому завидует женщинам, которые воспитывают двух, трех, четырех детей. Сейчас Асмус, по данным СМИ, свободна. Ранее ей приписывали роман с коллегой по фильму «Текст» Иваном Янковским, однако недавно он раскрыл свои отношения с актрисой Дианой Пожарской.

Напомним, что пара официально развелась после 7 лет совместной жизни 29 октября 2020 года. Вокруг их разрыва ходило немало слухов. Так, подруга Кристины Асмус Юлия утверждала, что актриса решила бросить мужа из-за его неопрятного внешнего вида. Кристине якобы надоела одышка, живот Харламова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз