Те самые 15 секунд: в Сеть попали обнаженные снимки Кристины Асмус и Данилы Козловского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Те самые 15 секунд: в Сеть попали обнаженные снимки Кристины Асмус и Данилы Козловского

Актеры снялись вместе в сериале «Люся», где экс-жена Харламова снова предстала перед зрителем голой.

Актриса Кристина Асмус, которая после съемок в фильме «Текст» заработала себе негативную репутацию и поплатилась массой хейта в свой адрес, снова снялась в откровенной сцене. Экс-жена Харламова, с которым она, по слухам, развелась именно из-за злополучного сериала, вновь предстанет обнаженной на телеэкранах. Первые пикантные кадры уже попали в Сеть.

Фото оказались в распоряжении издания Hello. Как выяснилось, Кристина снялась в сериале начинающего режиссера Ивана Твердовского под названием «Люся», а её партнером в постельной сцене стал Данила Козловский. По словам актрисы, подготовка к пикантной съемке длилась полтора часа, а сам процесс занял не больше минуты. Как заверила Асмус, она даже не успела понять, что её уже снимают.

Постельная сцена Кристины Асмус и Данилы Козловского
Кадр из сериала "Люся"

«Я офигела! Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и... мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?». Я ничего не поняла», - рассказывала ранее Кристина.

Кадр из сериала "Люся"

Несмотря на то, что изначально блондинка побаивалась Козловского, в результате она была в восторге от сотрудничества с ним. Кристина убедилась, насколько ответственно актер относится к своему делу и готов всегда поддерживать коллег. Даже во время съемок постельной сцены Данила проявил себя как джентльмен - после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал у Асмус: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не слишком внедряюсь в твое пространство?».

Кристина Асмус
Фото: Hello
Данила Козловский
Фото: Hello

Отметим, премьера картины состоится уже этим летом и будет транслироваться на площадке онлайн-кинотеатра PREMIER. В центре 8-серийного проекта окажется история талантливого программиста Сени, у которого есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Лучше всех его сможет понять умная колонка с искусственным интеллектом «Люся». В одной из серий драмы зрители, как раз, увидят откровенную сцену с голой Асмус.

Напомним, первый опыт обнаженных съемок у Кристины случился в 2020 году. Тогда она сыграла главную роль в фильме «Текст» с Иваном Янковским. Однако результат стараний актрисы большинство зрителей оценили негативно. По их мнению, на тот момент жене и матери ребенка непозволительно сниматься в таких сценах. Гарик Харламов всячески пытался защитить супругу, убеждая, что сам одобрил эту роль, но вскоре развелся с Кристиной.

Уже более года звезде «Интернов» приписывают роман с актером Романом Евдокимовым.  Артисты часто лайкают и комментируют фотографии друг друга в соцсетях, а также одновременно публикуют снимки с частями тела в личных блогах. Однако официального подтверждения их отношений до сих пор не было. Но недавно актриса отметила с предполагаемым возлюбленным свое 34-летие, чем косвенно подтвердила новый роман.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".