Обнаженная певица Мадонна поделилась фото из ванной со сладкими пончиками

КУЛЬТУРА5 комментариев
Обнаженная певица Мадонна поделилась фото из ванной со сладкими пончиками

Знаменитая американка вспомнила о своей первой работе в Нью-Йорке.

Популярная певица, актриса и танцовщица Мадонна любит радовать поклонников откровенными снимками и нарядами. Совсем недавно она шокировала гостей бала Института Костюма, явившись на вечеринку с полуобнаженной грудью и ягодицами. А теперь и вовсе поделилась фанатами снимком, где она позирует без одежды.

Прекрасная Мадонна лежит в ванной, но воды в ней нет. Стройное тело артистки прикрыто лишь... горой сладких пончиков.

- Все еще заслуживаю их, - подписала она снимок.

Поклонники тут же разразились бурей восхищенных комментариев. Они окрестили певицу «сладкой королевой» и «королевой пончиков», отметили, что она сейчас, наверное, повысила уровень продаж лакомств - всем тут же захотелось сладкого.

9

Многие вспомнили момент из ее биографии: до того, как прославиться на весь мир, Мадонна работала продавщицей пончиков. Это было в 70-х годах, когда будущая звезда бросила университет в Мичигане и переехала в Нью-Йорк. В ее кармане было лишь 35 долларов, потому юная Мадонна была рада любой подработке. Так она стала официанткой в Dunkin’ Donuts на Таймс Сквер.

Впрочем, работа в общепите длилась недолго. Как-то вечером она уронила желе на посетителя, за что директор заведения отчитал ее и немедленно уволил. Мадонна ничуть не расстроилась: она стала развиваться, как творческая личность, поучаствовала в шоу диско-певца Патрика Фернандеса во Франции, где судьба свела ее с музыкантом Дэном Гилроем, с которым они вместе образовали группу Breakfast Club.

В 1980 году вместе с возлюбленным, барабанщиком Стивеном Бреем, она создала группу Emmy. А буквально через год стала сотрудничать со звукозаписывающей студией Sire Records, руководство которой заинтересовали ее записи. Заключив с ними контракт на выпуск альбома, Мадонна узнала, что такое настоящий успех. Ее песня Holiday мгновенно попала в американский, а затем и европейский хит-парады.

В более поздних интервью Мадонна называла переезд в Нью-Йорк и первую работу в общепите «самым отважным поступком в ее жизни».

500

И сейчас, в свои 57 лет, Мадонна не боится совершать смелые поступки. Так, на одном из концертов она раздела несовершеннолетнюю фанатку. А совсем недавно появилась полуобнаженной на мероприятии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз