«Ком в горле парализовывал тело»: бывший муж Бородиной о страданиях из-за разлуки с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ком в горле парализовывал тело»: бывший муж Бородиной о страданиях из-за разлуки с дочерью

Супруги развелись 6 августа.

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров развелись еще летом, а последствия их разрыва проявляются до сих пор. Пока звезда «Дома-2» осваивает фигурное катание в шоу «Ледниковый период», развлекается с подругами и, кажется, даже не вспоминает о бывшем муже, Курбан признается, что страдает от одиночества и разлуки с дочерью, с которой теперь не может видеться каждый день.

Несмотря на то, что Омаров уже второй раз уходит из семьи, оставляя ребенка на попечении матери (от первого брака у бизнесмена 13-летний сын Омар), расставание с наследницей менее болезненно не прошло.

«Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда. Помню, как склонялся над детской кроваткой двухлетнего Омара и, прощаясь, говорил: «Все будет хорошо». Тогда я не знал будущего, которое меня пугало. За то я знал свое предназначение, и моя безграничная любовь к детям помогла сдержать обещание», - поделился Омаров.

Бизнесмен посвятил дочери трогательное видео, сопроводив его стихотворением, в котором признался, что не хочет строить сказочные иллюзии в её сознании и внушать веру в принцев. Но подчеркнул, что каждый раз подходя к микрофону для записи, «ком в горле парализовывал его тело».  

«Я не буду читать своей дочери про принцесс,

Про волшебные туфельки, про кареты.

И про то, что есть где-то чудный лес,

Потому что и принцев, и леса — нету», - зачитал Омаров.

Поклонники остались в восторге от ролика и отметили, что Курбан – пример идеального отца, готового пойти на любые сложности ради ребенка. По мнению пользователей, может как муж бизнесмен проявил себя не очень, зато реализовался как достойный отец.

«Вот она, настоящая отцовская любовь. Всегда вами восхищалась», «Очень трогательно, прям до слез! Мне кажется, Теоне повезло с папой настолько, что и принцев не надо», «Невозможно равнодушно после этого стихотворения листать ленту дальше», «До мурашек, до глубины души. Браво!», - делились мнением подписчики.

Отметим, что Омаров проводит время не только со своими детьми, но и с дочерью Ксении от первого брака - Марусей. Экс-глава семейства часто вывозит их вместе на развлекательные мероприятия, гуляет с ними и ходит в различные заведения. Так, во время одной из прогулок Курбан запечатлел, как Теона начала задавать ему неудобные вопросы, один из которых касался развода родителей.

Курбан с сыном Омаром, дочкой Бородиной Марусей и Теоной

Напомним, Омаров и Бородина решили расстаться спустя шесть лет брака. Причину они не оглашают, но, по слухам, виной тому стала очередная измена Курбана, из-за которой они уже были на грани развода в 2015 году.

Как позже призналась телезвезда, развод назревал еще год назад, поэтому, когда этот день настал, она морально была готова и неоднократно заявляла о том, что не намерена плакать и переживать. Свой разрыв с бизнесменом Ксения отметила, как день рождения: с танцами, праздничным тортом и конфетти. А Курбан сразу после расставания с супругой провел вечер в компании других девушек. Затем отправился на отдых с сыном в Сочи и устроил в центре моря пенную вечеринку на яхте.

Сейчас, по слухам, Ксения уже нашла нового ухажера и проводит время вместе с ним. Предположительно это армянский ресторатор Эрик Авагян, к которому она уже неоднократно летала в Армению. Также парочку замечали вместе на светских мероприятиях, а последние несколько недель стали появляться и их совместные видео. Однако сама звезда подобные слухи отрицает, а бизнесмен вовсе уверяет, что не знаком с Бородиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз