Обвинения отца Жанны Фриске привели в ужас Дану Борисову

КУЛЬТУРА23 комментария
Обвинения отца Жанны Фриске привели в ужас Дану Борисову

Популярная телеведущая Дана Борисова ответила на скандальные обвинения Владимира Борисовича Фриске.

Отец певицы Жанны Фриске, который после ее смерти стал частым гостем различных телешоу, гневно обрушился на блондинку, которая, по его словам, заявила, что популярная певица сделала ЭКО, и это спровоцировало развитие рака. Владимир Борисович назвал клеветой слова о том, что Жанна делала экстракорпоральное оплодотворение, потому что сама не могла забеременеть много лет.

На своем аккаунте в Instagram Дана Борисова опубликовала откровенную фотографию Жанны Фриске в коричневом платье и выступила с комментариями поднявшегося скандала.

фриске11

- Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске... Я в шоке... Наталья Галькович, шеф-редактор «Пусть говорят», не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей про Жанну и отказывалась от «Прямого эфира», 100 раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на «Последнем герое». Знала я о ней одно, что она хочет стать мамой... Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – это очень печально. Соболезную... – написала Дана Борисова.

Ранее отец Жанны Фриске назвал Дану Борисовой «глупой женщиной».

- Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: «Пап, ну, что скажешь?». Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: «Папа, возьми в чай корень», - говорил в интервью Владимир Фриске.

Сейчас 39-летняя Дана Борисова и ее супруг Андрей Трощенко готовятся к свадебным торжествам. Влюбленные обменялись кольцами 22 июня в одном из московских ЗАГСов, в обстановке строгой секретности. А теперь блондинка хочет устроить праздник для родных и близких. Для этого телезвезда обратилась в одно  из лучших ивент-агентств Москвы.

фриске13
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».

Россияне не хотят отказываться от налички

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, почему люди так не хотят расставаться с бумажными деньгами