«Обвинения смешны!»: Джигурда не видит причин для раскаяния перед Волочковой за слитое видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обвинения смешны!»: Джигурда не видит причин для раскаяния перед Волочковой за слитое видео

Артист отрицает свою причастность к обнародованию ролика

Сегодня в соцсетях Анастасии Волочковой появилось длинное сообщение, адресованное ее близкому другу Никите Джигурде, в котором балерина гневно высказывается о поступке шоумена: он слил их личное видео с откровенными танцами. Волочкова заявила, что больше не желает знать Никиту и разрывает с ним какие-либо отношения, так как сильно разочаровалась в нем. Джигурда не остался в стороне и поспешил ответить на обвинения подруги:

«Мне не за что у Анастасии Волочковой просить прощения! Ее обвинения ошибочны, беспочвенны и смешны. Не ожидал от богини Волочковой такой реакции и наезда… Она, уже зная о том, что видео закрытой репетиции завирусилось, звонила моей супруге Марине Анисиной и говорила о том, что точно знает, кто слил видео в Интернет».

Гневный текст Анастасии

Стоит отметить, что Никита Джигурда сам выложил в своем аккаунте «слитое» видео, недоумевая, кто мог его распространить без их с Волочковой ведома. Вместе с тем он подписал ролик: «Хотите спектакль для взрослых с нашим участием? Ставьте лайк этому шедевру!». При этом, он отметил, что балерина специально подняла вокруг ситуации шумиху, чтоб привлечь к себе внимание.

«Настенька сама, сознательно или сгоряча, подлила масла в огонь. Перед празднованием своего дня рождения в самый раз. Отвлекаем народ от классовой борьбы!», — рассказал шоумен «SHOT».

К слову, некоторые звезды уже успели прокомментировать скандальное видео, а в комментариях требуют «отменить» Анастасию так же, как сделали с участниками вечеринки у Насти Ивлеевой.

Напомним, что Волочкова не впервые попадает в скандал. Один из таких произошел с балериной на интервью у Алёны Жигаловой. Анастасия с первых минут предстала в нетрезвом виде, а к концу передачи уже не могла ответить на легкие школьные вопросы, только просила отпустить ее домой. Журналистка в свою очередь лишь смеялась над нетрезвой Волочковой, а позже оправдывалась и извинялась за это интервью.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку