«Один в один!»: Ида Галич спародировала предвыборное видео «татушки» Юлии Волковой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Один в один!»: Ида Галич спародировала предвыборное видео «татушки» Юлии Волковой

Блогер достаточно точно воспроизвела образ и манеру речи будущего депутата.

Популярный блогер Ида Галич спародировала предвыборное видео экс-солистки группы «t.A.T.u» Юлии Волковой. Певица решила баллотироваться в депутаты от «Единой России» по Ивановской области и на днях опубликовала ролик с предвыборной программой. Однако поклонники таких стараний не оценили. В стороне от обсуждений не осталась и Галич.

Для своей пародии блогер смоделировала ситуацию с фото, которое «лайкать» никто не хочет. Расстроившись таким положением дел, Галич записала обращение к своим подписчикам, использовав слова будущего депутата Волковой.

«Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг», - произнесла она.

Примечательно, что Галич полностью скопировала не только стиль одежды и макияж Волковой, но и очень выразительную манеру речи певицы и даже положение рук. К слову, ролик за считанные часы набрал миллион просмотров и около тысячи комментариев. Поклонники блогера поддержали её и присоединились высмеивать «татушку».

«Волкова реально такой кринж. Прям бррр», «Один в один!», «Это гениально. Я раз 200 пересмотрела», «Губы надо было еще больше и где тупой взгляд?», «Ору, Ида ты лучшая», «Браво!», «Губы оХонь!», «Ничего лучшего мы уже не увидим. Это шедеврально», - делились мнением пользователи.

Однако были и те, кто заступился за Юлию. Они сочли пародию блогера неуместной и даже отчасти злобной. Но очевидно, что видеообращение Волковой с предвыборной программой собрало намного больше критики. Некоторые пользователи в комментариях под роликом даже шутили: «Вы тоже здесь для того, чтобы поставить дизлайк?».

Юлия Волкова

Напомним, экс-солистка «t.A.T.u», которая ранее признавалась в своей нелюбви к России и выражала интерес к Америке, сообщила о желании баллотироваться в депутаты «Единой России» в апреле 2021 года. Тогда Волкову обвинили в продажности и лицемерии. Поклонники посоветовали ей лучше заняться музыкой, а не распыляться на «всё и сразу».

Ранее о своей кандидатуре в депутаты заявил стилист и телеведущий Сергей "звезда в шоке" Зверев. Он намерен представлять интересы жителей Бурятии и бороться за экологию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз