«Одного ребенка отжала, второго не постит»: мать Тимати ответила хейтерам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Одного ребенка отжала, второго не постит»: мать Тимати ответила хейтерам

В Сети считают, что это Симона спровоцировала конфликт между Тимати и его избранницей.

Рэп-исполнитель и продюсер Тимур Юнусов (Тимати) проводит лето за границей вместе с мамой Симоной и дочерью Алисой от модели Алены Шишковой. Семья отдыхает на море, Тимати учит дочь серфингу. Отпуск рэпера проходит без возлюбленной Анастасии Решетовой и 9-месячного сына Ратмира - девушка улетела с ребенком во Францию.

Фанатов взволновал раздельный отдых пары. Многие заподозрили, что в этом виновата Симона, которая могла спровоцировать конфликт Решетовой и Тимати. Мама рэпера, которая ведет блог о воспитании внучки, ответила на оскорбительные для нее слухи.

Женщина заявила, что большинство людей принимают картинки из Инстаграм за истину и мыслит шаблонами. Их семья не вписывается ни в один шаблон, поэтому и вызывает возмущение у публики.

«Рассуждать и обличать чужую семью - все равно, что писать по ветру. Вроде облегчился, но стопроцентно попал на себя», - высказалась родительница продюсера.

Симона прошлась по самым едким комментариям вроде «отжала ребенка у Алисы, а второго не любит, »маменькин сынок«, »да она же еврейка!" и пр. Она отметила, что люди не поймут их отношений с Тимати, если у самих нет душевной близости с родителями. То же самое касается и раздельного отдыха семьи, который практикуют Тимати и Анастасия.

«Вам только кажется, что вы все видите и понимаете. Жизнь многогранна и коротка, чтобы тратить ее на чужих людей», - отметила Симона.

К слову, Решетова тоже развеяла слухи о ссоре Тимати и его мамой. По ее словам, Ратмир должен был увидеть своего дедушку, который живет в Сен-Тропе. Тимати с Алисой пока во Францию полететь не могут из-за закрытых границ, поэтому они и приняли решение сделать отдых раздельным.

Напомним, что около недели назад Анастасия Решетова улетела с сыном во Францию к отцу Тимати Ильдару Юнусову. Модель призналась, что в последнее время в ее жизни было много стресса, поэтому она мечтала об отдыхе. Многие подписчики девушки заподозрили, что Анастасия серьезно поссорилась с Тимати. Позже появилась еще одна версия - Решетова могла переживать из-за ухода артиста из лейбла Black Star. Тимати заявил, что больше не является частью музыкальной империи и уходит в свободное плавание. В Сети есть мнение, что причина такого решения - серьезный конфликт рэпера с сооснователями Black Star Пашу и Вальтером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз